mrz8838 发表于 12-7-20 16:07:26

准备开工了,Proline Desert Rat 5B上下壳~(已更新)

想弄个迷彩的,但是软壳的田宫漆没有迷彩配色。。。郁闷了。。。 大家有什么推荐的迷彩配色介绍吗?要软壳的漆哦~ 谢谢大家啦~
上个开箱图先咯~

实在是太难剪了,proline的质量实在是太好了。。。耗费了我一晚加一早的时间才剪完,给大家看看成果吧~

下壳真的是很厚很厚。。。真心希望自己有个激光笔划一下就ok的那种。。。

tyb19851126 发表于 12-7-20 16:10:52

沙发                   好舒服

完蛋孩子 发表于 12-7-20 16:11:27

沙发,直接喷电镀漆,铮亮,晃眼的那种,多好

mrz8838 发表于 12-7-20 16:13:58

回复 完蛋孩子 的帖子

单色啊?真心纠结 不知道喷什么样的好。。。

完蛋孩子 发表于 12-7-20 16:15:51

mrz8838 发表于 12-7-20 16:13 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

单色啊?真心纠结 不知道喷什么样的好。。。

反正我弄到壳子,只要是透明的,我就懒得喷,直接一种色喷上拉倒,然后再搞个贴纸去

mrz8838 发表于 12-7-20 16:23:59

回复 完蛋孩子 的帖子

我之前ss的壳喷的是蓝白的,这次想好好喷一个呀~ ;P

aiqi9425188 发表于 12-7-20 16:29:46

好壳好壳``价格跟国产的一样`?~我已经想买很久了~呀怕买回来不知道杂喷~

nideyangzi2012 发表于 12-7-20 16:40:22

mrz8838 发表于 12-7-20 16:51:52

回复 aiqi9425188 的帖子

我在ddm上买的~ 不算很贵~价格肯定和质量成正比的~

mrz8838 发表于 12-7-20 16:52:46

回复 nideyangzi2012 的帖子

是啊 很难剪 质量太好了。。。。。:em28:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备开工了,Proline Desert Rat 5B上下壳~(已更新)