金陵大肉包 发表于 12-7-20 12:54:25

对于汽油车购买的咨询~~~~~~~字要多,你妹的!!!

请教各位老手,如果有3000元左右的预算,您们会推荐我买一款什么样的汽油车呢?(3000元是裸车)
另,我是南京的,至尊新手,有南京的兄弟给带着玩吗???

biebie 发表于 12-7-20 13:05:29

我个人推荐国产车的中低配版,然后车头塑料件升级尼龙,升级车头仰角护板,加厚二楼板,金属离合三角。全尼龙版没必要,因为不是每个零件都那么容易坏的,主要是车头和轮毂坏的多点。金属版更没必要。还有余钱买个好点的油门舵机,油门舵机死了失控会很惨。可以这样先玩着,入门,后面坏什么再升级,不用盲目升级。另外发动机选29CC就好,在速度和扭力间比较平衡,有条件上中阳29CC。嗯,大概就是这样

火云鞋绳 发表于 12-7-20 13:24:53

KM厂庆29吧,不过建议升级前不锈钢二楼板,和仰角护板
我不是托,只是建议。论坛里有我发的玩车贴楼主有兴趣可以先看下

死神归来 发表于 12-7-20 13:50:25

KM的庆典升级版吧 和楼上一样升级一下仰角护板就OK了 现在庆典升级版加量不加价 升级了车壳和35kg的GWS s699的方向舵机!

二狗 发表于 12-7-20 13:56:55

回复 biebie 的帖子

东莞产的中阳质量咋样?

nideyangzi2012 发表于 12-7-20 17:11:48

kof20111 发表于 12-7-20 17:24:26

6901,6903,6804,6700这四款轴承换Z3等级或更好的! 

milo90 发表于 12-7-20 18:00:14

买个尼龙版的,再做个升级就好。。。

xing722xing 发表于 12-7-20 18:06:12

首先肯定是国产的,然后觉得价格合适就买吧,国产就2个牌子,这个就不用多说了吧                           

透明人 发表于 12-7-20 18:53:52

页: [1] 2
查看完整版本: 对于汽油车购买的咨询~~~~~~~字要多,你妹的!!!