JAN 发表于 12-7-20 00:10:52

请大家讨论下按实用性排列baja的升级件

如题 想升级车子 但又不想浪费钱 按实用性来说给升级件排个序吧

z116548022 发表于 12-7-20 00:31:41

动力部分 和车架部分你想升那个选个 升的买好点不就行了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-20 07:12:29

我只升级了 车子后半部    A臂避震支架   避震横杆   金属支撑住金属U型保护架   金属防护条      个人认为车头不要升级金属   失控了 或者撞了   金属件就变型报废了   还是升级车的后半吧 又不容易坏又好看

milo90 发表于 12-7-20 07:52:05

好吧,最主要的1,前二楼板,仰角护板(防止正面撞击导致的变形)
2,金属离合三脚架(防止长时间跑动造成的高温导致塑料三脚架融化而产生晃量引起断小齿固定螺丝,扫大齿,和伤离合杯)
3,好控,好舵机。(你能现象突然无法刹车,或者无法打方向而造成的车祸吗)
4,质量好的A臂(如果你喜欢猛操车的话,那么它能保证你不用经常换A臂了,有钱RPM,没钱国产尼龙)
5,前后减震金属固定横杆(如果你喜欢飞坡,自由落体的话,还是用它比较好一点。开平路的话,可以不用升级也行)

差不多能想到的就这些了。。。

JAN 发表于 12-7-20 08:00:24

回复 milo90 的帖子

真仔细 避震的竖支架不用升级吗?

milo90 发表于 12-7-20 08:11:25

回复 JAN 的帖子

你说的是前后减震的人字架?
我觉得升级意义不是特别大,我的原厂最便宜的国产塑料件用到现在都没坏过,各种飞坡,各种摔。

nideyangzi2012 发表于 12-7-20 08:22:58

JAN 发表于 12-7-20 08:33:23

回复 nideyangzi2012 的帖子

三角架是指离合支架吗?

biebie 发表于 12-7-20 13:12:39

4楼说的很到位了,觉得先升级个油门舵机把,国产的舵机很操蛋,全油门烧舵机是很恐怖的
页: [1]
查看完整版本: 请大家讨论下按实用性排列baja的升级件