比刀郎还冲动 发表于 12-7-20 14:48:56

说起图片中的直齿。根本就是比斜齿还要早的直齿。当时候是你要一套还是两套。当时师傅不肯弄,后面做了10套。价格也不是斜齿的价格,100多还是两百多这个我真的不记得了。连老纪都忘了,这个事起码是差不多两年前的事了。你拿这个齿的图片来说斜齿的事吗?要忽悠三岁小孩吗?

比刀郎还冲动 发表于 12-7-20 15:10:03

还有噢,猫猫,听说那个齿轮压盖是你老爸做的。搞搞老纪成你老爸了?还是你刚刚认老纪做干爹了。这事有点意思噢。

比刀郎还冲动 发表于 12-7-20 17:21:24

呐,就这个玩意嘛。这个也是老纪弄的,我见过。当时还要老纪雕猫猫的名字的。
可是我听说有车友问他是谁弄的,他说是他老爸弄的- -!所以我自然误会老纪会不会是他干爹咯!

衢州飞飞 发表于 12-7-20 22:11:01

淘宝交易成功的 还少时间。。。时间一看就知道谁说谎了。。。哈哈

leehom429 发表于 12-7-20 23:03:59

衢州飞飞 发表于 12-7-20 22:11 static/image/common/back.gif
淘宝交易成功的 还少时间。。。时间一看就知道谁说谎了。。。哈哈

试试火力呗。试试就知道了

刘洋910328 发表于 12-7-20 23:18:34

一个玩 有时候因为钱 真的犯不上

上山下山 发表于 12-7-20 23:32:21

猫啊,真想不到你做人做到这个程度啊,大家都明白的事,说你两句你别吭声也就算了,都别捅破这层窗户纸,你呢,好!非但认识不到自己的错误,还编个故事害老纪,你想想老纪帮你做配件,帮你赚了多少钱?做的东西都是全世界限量绝版,买都买不到,老纪确从来没有发贴炫耀过,出名机会都给你,那些东西你还说是自己做的,要打上你名字。

上山下山 发表于 12-7-20 23:46:30

价钱的事就更匪夷所思了,老纪做的东西都是经过精细的成本核算的,每一分钱都有来由,他自己还要到处托关系找人买材料,甚至牺牲了自己的休息时间,还要自己承担风险,目的就是做出精品,帮这些朋友克服技术难题,图玩的高兴!有太多东西老纪没帮你做,原因就是你定的价钱远高于成本,他不想让你的买家吃亏,考虑到你的为人,他没直接说出来。

大车迷 发表于 12-7-21 00:04:35

想要個斜齒啊

京乐 发表于 12-7-21 00:08:50

也不知道该相信谁了... 不过我想 既然猫猫人这么坏 纯王八蛋一个! 那你们为什么还跟他玩?还找他买东西?都脑残?跟做东西的人也认识,跟老纪认识 跟男生认识 最后还是愿意被猫骗找猫买东西这个那个的...真是搞不懂... 可能是我太笨了...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于帮猫猫做配件的事