mrz8838 发表于 12-7-19 18:53:41

DDM定的东西到啦,历时12天~!

今天一早室友call我是不是又买什么东西了,我猜想着一定是DDM的东西到了,哈哈~ 回家一看果不其然!本月7号下的订单,今天就到了,感觉还不算慢~ 不知道国内的朋友都是通过什么渠道买的配件?
上图了,东西不多,主要还是心情件,性能上没有什么改动,还是SS的原配马达~;P

箱子不算大,大概半个SS的大小吧 稍长一些咯

买了一套rpm的A臂,前后bumper,油路过滤器,SS排气管的一体式的锁,其他就是小东西了,进气的过滤芯,两套轮圈~
还有两个大大大大的心情件~~~~~;P

就是他们了,proline的desert rat 上下壳,目前还没考虑好要喷什么色,不知大家有什么推荐的不 ?

好啦,最后上个我的工作室的图,其实就是我家车库一角 hoho
比较乱哈~

milo90 发表于 12-7-19 19:02:11

都是好东西啊。。。。

biebie 发表于 12-7-19 19:05:41

顶啦 LZ在哪个国家?

mrz8838 发表于 12-7-19 19:05:47

回复 milo90 的帖子

谢谢哈 应该都算心情件吧:em01:

mrz8838 发表于 12-7-19 19:06:13

回复 biebie 的帖子

在澳大利亚墨尔本

wanghaiya888 发表于 12-7-19 19:28:25

上下壳子的话,下面那部分是不是命短的可怜???

zhaotianshuo 发表于 12-7-19 19:28:39

19天就到!我用的免费的邮递,3个月!!!才到,不过那时正在过复活节

mrz8838 发表于 12-7-19 19:32:24

回复 zhaotianshuo 的帖子

你在哪儿呀?怎么也不会需要三个月吧。。。

mrz8838 发表于 12-7-19 19:45:27

回复 wanghaiya888 的帖子

估计是 不过我一般都跑草地现在我连喷什么颜色都没想好呢 呵呵 说不定喷好了就静态了~
要跑就裸跑~

guohuo 发表于 12-7-19 20:20:21

我靠。沙漠鼠车壳我就缺下面的了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DDM定的东西到啦,历时12天~!