beris 发表于 12-7-19 08:12:06

跪求华博罗813化油器调法!!!!

668跑沙滩吃沙子之后换了813~怎么调都感觉起步很肉~
(现为813+RV30.5+支配者)比不过原先668+RV29+支配者~
求指点!

biebie 发表于 12-7-19 09:27:02

听说813要H、L配合着调

beris 发表于 12-7-19 09:28:52

回复 biebie 的帖子

嗯,想请高人指点是如何配合的?感觉此化油器的低速油针不只负责怠速...

chenqiancom 发表于 12-7-19 16:49:25

晕死!低速油针负责的是低速哦!谁说负责的是怠速啊???

beris 发表于 12-7-19 17:11:56

回复 chenqiancom 的帖子

大约风门到多大开度时候到高速油针啊?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-19 21:26:05

我用的就是813 调 也就几分中的事我不喜欢找高亢点只要不熄火就行    你的很肉是吧    H油针顺时针拧一点一点跑车调不要五分钟的幅度调    幅度小点   我的这个就是这么调的只能用爆

a12548382 发表于 12-7-20 00:43:55

813好调                                 

beris 发表于 12-7-20 08:51:06

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

拜谢!也就是主要是微调高速油针,低速不熄火就可以?回去折腾试试~

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-20 09:28:21

回复 beris 的帖子

找不找高亢点再于个人    我只要不熄火就行了   

lq888 发表于 12-7-26 22:25:12

813原来很好调啊,调好后基本一下着车,最多两下,我原来的国产化油器他妈的差点给它玩死了,怎么调都不好,有时候拉到手肿都不着。我的813今天刚到的,装上后没调过拉了几下着了,位着后一两秒就熄火了,调高点L拉不着了,调低点L着了,不过还容易熄火,再调低点哈哈OK了,一下着车不熄火,低速跑了两圈,感觉低速有力比国产的化油器好多了,由于下雨没地方试高速,有空再细调一下,我要求不高,易着车不熄火就行,以前那死国产化油器拉车拉到我怕。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求华博罗813化油器调法!!!!