逍客 发表于 12-7-18 21:32:18

郁闷的BAJA 满肚子的火 !!!!!!

今天下午终于不下雨了,13点充电,到18点充电器绿灯了。准备,出去跑车。到地方发动机三下着火,开跑.......
    跑了有十分钟突然加不上油门了,失控。。。。车子自动刹车。我赶紧上前熄火关电源。从新开控,接收电源。发现方向无力,感觉快没电了,单我觉得不可能,因为昨天我刚冲的电就没玩,今天又补充(应为上次就是低电压车疯了)
   我说再试试,又开跑。结果跑了一圈车子又停下来了,加不上油门,方向也不动。上前一看 ,方向只是轻微的有动作,油门舵机在颤抖。接收机红灯闪烁,真的没点了。
   冲的满电(原车2000毫安电池),为什么只能跑这么几圈?一共跑了四分之一箱油。这是怎么了,怎么了?啊!

火云鞋绳 发表于 12-7-18 21:35:24

沙发,换块电池看看,如果还不行,就要考虑舵机了
baja的电子设备就只有接收,俩舵机和电池,逐个排除把

l83580907 发表于 12-7-18 21:37:29

话说你这个车车怎么总是出问题呢

逍客 发表于 12-7-18 21:39:07

回复 l83580907 的帖子

这车的电器让我伤心啊

逍客 发表于 12-7-18 21:41:22

请问原车的是舵机是不是很费电啊?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-18 22:02:24

我原车跟的接受跟控出现过这毛病   我都换了 就好了

aiqi9425188 发表于 12-7-18 22:10:49

电池问题的``2000的 不够用的``也么加多少钱`弄个4500毫安的吧```安逸点~~

逍客 发表于 12-7-18 22:19:22

哈哈 经过试验。找到原因:方向舵机有短路现象,我在充电的接口接上电压表显示6.4V 。如果来回打方向,方向舵机有来回动作。电压在5.8到6.2来回跳动,突然电压就会一下低到2.5甚至更低,舵机反映迟钝。
   怀疑舵机有短路现象,换上刚买的5000毫安电池,继续试验,结果电压从6.9v一下降到4.3v ,方向舵机不会动了,两秒后舵机冒烟。彻底报废。。
    我日,油门舵机新车回来,一箱油没磨合完就挂了,方向舵机累计一箱油冒烟。。。。上次短路低电压车疯差点撞人。
   心烦,郁闷,恼火,恶心。。。。更可笑低略产品。。。

biebie 发表于 12-7-18 22:27:44

新车吗?这质量啊。。。。

刘洋910328 发表于 12-7-18 22:41:03

我的车也是 不知道怎么回事 也没检查过。我的车是HPI 5B SS 原装转向舵机 1256油门舵机 4500的接收电 充电器是 B6 充电3个小时左右 出去跑 用不上20分钟就没电现在装了 线刹 更完了 而且充电的时候 经常报警 就不充电了 有的时候半个小时左右 有的时候1个小时左右就不充了 没准 还有的时候10分钟就 嘀嘀的想几声就不充了。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的BAJA 满肚子的火 !!!!!!