liusiren2007 发表于 12-7-18 23:12:05

我都没太明白。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-18 23:12:20

这车投资了 不少   搞不起   只能看看了

geniusyys 发表于 12-7-18 23:14:16

我也没看明白。。。。。。

leehom429 发表于 12-7-18 23:17:57

回复 liusiren2007 的帖子

你说齿轮。。。说BZM侧盖了么!

MAZ 发表于 12-7-18 23:20:46

LZ口音山东的哈:em01:

leehom429 发表于 12-7-18 23:21:35

MAZ 发表于 12-7-18 23:20 static/image/common/back.gif
LZ口音山东的哈

俺是山东的。

京乐 发表于 12-7-18 23:23:43

看得我一头雾水...
说了半天不知道要说什么? 其实大家都明白 就是有小心眼的人看某些人不爽故意挑拨,我觉得大猫也不用解释些什么,还有就是活力,明眼人都能看出是小人离间,你还能上当?就你那身价,至于计较这琐碎小事么?我都替你累的慌...
要说大猫做的齿吧 我看过确实不错 就那工艺 如果做出来是在DDM上卖 卖1500 也没人废话了,前阵子我还跑废了大猫一套高速钢齿 也是自己做的 大猫什么也没说 这事好多人都知道 接触人要靠时间 人品如何留意细节就成了 要说活力这车 在国内也数一数二的了 登峰造极的东西就是贵 凭活力的身价 不应该在乎这些啊? 所以说 小人离间 这计谋也够低级的了...
最后说一句 “小人”要是羡慕大猫对车懂得多 您也自己多研究
要是羡慕活力富有 您就认活力当干爹 怎么样?现在不是流行认干爹么? 哈哈...

leehom429 发表于 12-7-18 23:25:20

京乐 发表于 12-7-18 23:23 static/image/common/back.gif
看得我一头雾水...
说了半天不知道要说什么? 其实大家都明白 就是有小心眼的人看某些人不爽故意挑拨,我觉 ...

不是这个问题。主要是我生气。我对这孩子不错。这个做的感觉很不好。再就是一些事情你不知道。要不我发点截图。你们看看明白!你们就开心了?还是高兴了?

huan99926 发表于 12-7-18 23:27:27

回复 leehom429 的帖子

求真相 ·································

guohuo 发表于 12-7-18 23:36:24

力哥挺你………我了解了………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 今日无事,路边小跑BZM50C 视频更新了!部分聊天记录