milo90 发表于 12-7-18 08:54:52

7000转和8000转的离合?

这几天要买配件,就顺便想买两个8000转的离合弹簧,但是发现一个问题。

我发现,原来配件里面,离合甩块还分7000转的和8000转的。

看图片没有什么区别。

我就纳闷了,都知道8000转起步比7000转的更有力。

我一直以为换个8000转的离合弹簧就OK了。

但是现在让我疑惑的是,8000转的离合甩块,和7000转的离合甩块,有谁知道有没有什么不同。

我的车是7000转的离合甩块,以前是7000转的弹簧,现在断了,换的8000转的弹簧。

有没有必要再把甩块也换8000转的。

,7000转的甩块配8000转的弹簧,和8000的甩块配8000的弹簧,它们俩差距大不大。

7000的弹簧才29,8000的就要49.价格差距还是蛮大的啊。

lmxy 发表于 12-7-18 08:58:33

配重比 不一样

milo90 发表于 12-7-18 08:59:18

回复 lmxy 的帖子

那么它们两个的差距大不大。。。

lmxy 发表于 12-7-18 09:00:19

这个还没有计算 8000的比较大一点 重量不一样

milo90 发表于 12-7-18 09:13:27

回复 lmxy 的帖子

明白,谢了。。。

kof20111 发表于 12-7-18 10:35:36

你换一个油锯9000转离合器试试

milo90 发表于 12-7-18 10:59:58

回复 kof20111 的帖子

不用那么夸张吧。8000转应该够用了

京乐 发表于 12-7-18 16:45:07

国产的话基本扯淡 根本不准 HPI的偷轻离合很不错...
楼主你问这些 还不如自己先尝试下... 都是小问题....

milo90 发表于 12-7-18 17:26:22

回复 京乐 的帖子

尝试是要花钱的,挣钱钱是不容易的。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-18 18:15:41

国产的 离合都是一样的就是弹簧不一样    无商不奸啊
页: [1] 2
查看完整版本: 7000转和8000转的离合?