大车迷 发表于 12-7-17 21:52:56

baja 升级建议

有新手说,这个升级件干么? 一个baja车窗不是花瓶吗 ? 有什么作用 ? 还要烧百多元买这个 !! 其实一个车窗可以防止泥土或液体直接喷到空滤海绵上。

车窗好像一道牆壁,它不让任何污物,泥土或水直接附在海绵上,因此不须每跑半箱油就要换海绵,车窗是空滤的第一道防线,想一下,如果你把两杯水分别洒向一辆有车窗保护和一辆没有车窗保护的海绵上,当然没有车窗保护的海绵会全湿,海绵进水就不简单啊 !! 这时发动机好比一部吸尘机一样,水会把海绵里的泥土带进发动机里,越拉高速,你越逼发动机吃泥浆,不用跑多久,发动机一命呜呼。。。。。。。.

http://www.davesmotors.com/core/media/media.nl?id=12843&c=885035&h=47e72826881f1204f543

京乐 发表于 12-7-17 22:09:11

baja需要升级的地方太多了空滤的话 本身就要勤洗 还有要装好套子 就会好很多...

yitao4015 发表于 12-7-17 22:11:39

防尘玻璃 有国产的100以内 进口的100-200 买哪种啊?就是个价格问题?效果应该一样吧

milo90 发表于 12-7-17 22:16:57

我的车窗是自己DIY的。。。。

大车迷 发表于 12-7-17 22:23:29

京乐 发表于 12-7-17 22:09 static/image/common/back.gif
baja需要升级的地方太多了空滤的话 本身就要勤洗 还有要装好套子 就会好很多...

都是玩一次洗一次,之前用outerwear,不合个人用,我倒用厚袜子代替outerwear,袜子吸水啊。。。。。。。.

hjhao888 发表于 12-7-17 22:24:08

这东西国产的就可以吧.个人觉得没必要用进口的.不过话又说回来.我没车窗.我的车用的猪笼

大车迷 发表于 12-7-17 22:24:16

回复 yitao4015 的帖子

效果应该一样

京乐 发表于 12-7-17 22:26:44

实话实话 车窗感觉就那么回事 当然有了比没有强 但是在这之前 比这重要的东西多了去了... 如果升级分前后的话 切论不到车窗呢...

大车迷 发表于 12-7-17 22:27:14

milo90 发表于 12-7-17 22:16 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
我的车窗是自己DIY的。。。。

自己DIY也不错。。。。。。。

大车迷 发表于 12-7-17 22:33:11

京乐 发表于 12-7-17 22:26 static/image/common/back.gif
实话实话 车窗感觉就那么回事 当然有了比没有强 但是在这之前 比这重要的东西多了去了... 如果升级分前后的 ...

有一个新手问建议,他预算不多,如果他预算多一点,还有很多选择的
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja 升级建议