逍客 发表于 12-7-15 02:15:17

纳闷的4PL,来看看!

我的4PL设置失控保护后,关了遥控器开关就自动刹车了(我玩油车,经过反复试验没问题)谁知道今天接收电池低电压了,怎么低电压保护是最大油门?研究半天下载的中文说明书还是设置不过来。
    大家帮帮我,怎么把接受低电压保护设置成刹车?
                                                                            谢谢了!

sagat 发表于 12-7-15 09:04:12

接收没电的时候,失控保护是不起作用的。

逍客 发表于 12-7-15 09:30:07

准确说是低电压保护,在接收电池电压降到3.8V时,保护就起作用了。关键是我的4PL,低电压保护是最大油门,不是刹车。我调整不过来!

sagat 发表于 12-7-15 11:15:08

低电压保护?4PL有这功能吗?
我没这个控,但我有说明书的电子档,你说说在哪一页,我帮你翻译一下。

逍客 发表于 12-7-15 11:20:38

回复 sagat 的帖子

39页   只是说了接收低压保护开启    没有说怎么设置保护舵机状态
   你QQ? 我的是170665012

sagat 发表于 12-7-15 12:20:44

回复 逍客 的帖子

不知道说明书是不是有不同版本,我这的39页,说的是模型的选择。

49434536 发表于 12-7-15 12:24:11

都低电压了还怎么保护…舵机的任何动作都建立在供电正常的情况下。比如你接收在3。5伏是低压保护给舵机发出保护信号,关键在于舵机在3。5伏的情况下能工作吗?说明书上说的低压保护都是说的控电保护。给矢控保护一样。都是没接受到遥控信号了接收给舵机一个动作指令。接收的低压保护俺还真没见过。

caolemeng 发表于 12-7-15 20:15:18

路过

帮 顶

逍客 发表于 12-7-15 21:44:38

回复 49434536 的帖子

你看看说明书:我只是设置反了,功能还是有的。

milo90 发表于 12-7-15 22:11:41

没用过好控,帮你顶一下、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 纳闷的4PL,来看看!