逍客 发表于 12-7-15 01:42:38

失控,车疯了,吓死我了!

昨天车子磨合好了,自家院子试车一切正常。
    今天外出去新修的马路上燥车(人很少,基本没车)玩了将近一箱油,很爽。天也快黑了,我说再爽最后一圈。他妈的!我一加油门车出去了,越来越快,发现失控,车疯了。(我日他姐,他姐日我) baja朝着马路尽头飞驰过去,路上有个看稀罕的人急忙躲闪(我当时真怕撞丫的,吓死我了,当时心里那个揪心啊!车子撞毁都行,就是别撞人。)。车子马上从视线消失,我开车追,在马路的尽头的泥堆里发现了“疯子”还是最大油门嗷嗷叫,四轮朝天。赶紧灭火儿。
   发现接收机没电了(之前我设置了失控保护,反复试验,关遥控器后自动杀车)谁知道接受机低电压保护时是最大油门!
   求救:我的4PL遥控怎么失控保护是自动刹车,为什么接收低电压保护是大油门?怎么能设置成低电压是刹车?具体怎么设置?麻烦帮帮我这受了惊吓的人吧!!谢谢了!

逍客 发表于 12-7-15 02:23:23

晚上看了又看下载的4PL中文说明书,研究再研究,我就是把接收机低电压保护设置不成刹车。一低电压就是最大油门。怎么能反过来?变成刹车?大家帮帮我吧!我真弄不成了!郁闷啊!

23319710 发表于 12-7-15 02:37:11

用的是4PK4PL不懂 帮不了你啊

trx 发表于 12-7-15 05:24:46

4PL有低压保护,,,?

trx 发表于 12-7-15 05:27:58

刚看了4PL没有低压保护   再说,没电了你还怎么让舵机动啊?

milo90 发表于 12-7-15 08:23:31

你这已经不错了,好的还是跑了近一箱油以后才失控的。我曾经刚买车回来,每次加满油,充满电,出去跑不到十分钟就得拖回来,每次总有各种各样的问题。到现在才勉强可以跑整箱油。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-15 08:37:01

运气不好哦    我用的垃圾遥控器玩这么长时间也没出现过失控

逍客 发表于 12-7-15 08:39:00

回复 trx 的帖子

4PL有底电压保护的,有低压保护开关。只是保护时是反的,保护模式是大油门。我不知道怎么调过来,让保护模式是啥车。

火云鞋绳 发表于 12-7-15 12:23:08

GT3B飘过,没有失控记录

刘洋910328 发表于 12-7-15 16:06:42

我用的4PK不太懂 不过 LZ买个 电显 装上 要没电的时候 能看出来 好像是 10来块钱 没电的时候 红灯就亮了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 失控,车疯了,吓死我了!