完蛋孩子 发表于 12-7-14 21:28:42

恭喜我吧!今天还没开始跟济宁模友们玩,曲轴箱就挂了。我终于可以换发动机了!哦耶!

早上和一个女朋友去她学校拿毕业证,在学校门口装了个13,玩了一会车,突然熄火了,好没面子
再拉,拉不动了。。。以为是高压包顶着磁飞轮了,没在意

上午看了个电影吃了个饭

下午乐活玩聚和本拉山他们来了
吃了个饭,然后去海边玩车,高压包检查了一下,没问题,有时候还是拉不动
怀疑发动机有问题,看了看离合器弹簧也没卡住,看了看曲轴箱才知道,尼玛,这么大个窟窿!!

明天去海边跟另一个女朋友跑94123去

2楼上j8

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-14 21:30:14

沙发,,,,,,注定你要换发动机了

完蛋孩子 发表于 12-7-14 21:31:38

尼玛,看到这个地方,这下完了,不用陪乐活他们玩了。。。顿时菊花就紧了,就像拉稀的时候马上要憋不住了的感觉。

想了想,菊花顿时又松了,就像刚被爆完一样,这下终于可以换发动机了!

完蛋孩子 发表于 12-7-14 21:32:51

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-14 21:30 static/image/common/back.gif
沙发,,,,,,注定你要换发动机了

我感觉我已经很温柔的玩了,尼玛,居然曲轴箱破了个大洞

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-14 21:36:23

卖我把,,,,,

半支烟 发表于 12-7-14 21:36:49

恭喜恭喜你碉堡了

完蛋孩子 发表于 12-7-14 21:42:12

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-14 21:36 static/image/common/back.gif
卖我把,,,,,

行,我给你俩没拉缸的发动机,我这没有工具拆磁飞轮了,你自己拆开拼装起来吧

geniusyys 发表于 12-7-14 21:47:45

出中阳曲轴箱带28mm曲轴 刚换skf轴承 lol

赛车 发表于 12-7-14 21:50:58

怎么玩的发动机都搞爆了

完蛋孩子 发表于 12-7-14 21:54:17

geniusyys 发表于 12-7-14 21:47 static/image/common/back.gif
出中阳曲轴箱带28mm曲轴 刚换skf轴承 lol

尼玛,我光要个曲轴箱干嘛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 恭喜我吧!今天还没开始跟济宁模友们玩,曲轴箱就挂了。我终于可以换发动机了!哦耶!