sy3chy 发表于 12-7-14 07:53:47

回复 Trumpet 的帖子

前辈谈不上,大家一起交流学习而已,那个电球250多美元,官方数据说提升性能%12.属于比较昂贵的升级套件。网上争议也比较多,个人不推荐购买,原因有3,第一,高压包闲置,你需要自己在车上找个位置固定,如果固定的不好,容易损坏,第二,这套系统不是所有发动机都兼容,如果你用的是TS等曲轴进气发动机,曲轴箱要自己改,不是容易活。第三,性价比,250多美元你可以拿来做很多事情,你可以买根很好的排气管,剩下的钱说不定还可以买个好点的化油器,再自己贴点可以买到小松的290.这些提升都很稳固,而且远超%12.

rjwhg7 发表于 12-7-14 12:48:20

求科普啊

MSD点火线跳火是不错,缺点也比较明显用模型用火花塞容易松脱,用摩托车用cr7h火花塞会比较好

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

beris 发表于 12-7-14 13:00:05

回复 sy3chy 的帖子

被科普了...学习了:em01:

Trumpet 发表于 12-7-14 16:12:41

回复 rjwhg7 的帖子

有多松?跑跑就掉吗?我的还没有安呢别吓我喔?

rjwhg7 发表于 12-7-14 22:13:02

MSD点火线高压帽是硅胶的,虽然耐高温但是硅胶受热会变软,普通模型用CMR7H火花塞上部较短和MSD点火线高压帽不能完全接合,从而导致易松脱。解决方法有2种,可以把高压帽割短一点。也可以换用CR7H摩托车用火花塞,比模型用CMR7H火花塞长7MM左右。换摩托车火花塞好处是可以用依金和铂金火花塞,但是换摩托车火花塞需要把火花塞保护盖换成手提的。至于怕用摩托车火花塞失控的问题,火花塞标号上带R的都可放心使用,R代表的是电阻。

刘406180817 发表于 12-8-1 01:54:51

:em32::em32:

Trumpet 发表于 12-8-1 06:28:49

回复 刘406180817 的帖子

你真是水贴大王啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 求科普啊