CC川川 发表于 12-7-13 01:31:02

车壳是花瓶啊!!易碎裂!已碎裂!新甲壳虫车壳喷漆作业

车子的新衣买很久了 终于抽空把它喷了个颜色

在窗台上风干掉地上就摔裂了!!心在滴血啊~!!

注意事项:1有条件 最好先设计好样式 我是想起来就干,干了很多返工活
               2荧光类油漆 必须喷白色底漆 否则灰暗不鲜艳
总结:只是希望能给车子穿件衣服,根本没奢望能穿着衣服出去跑。300多买的是花瓶啊!!纸糊的呀!
         和那个牛B的砸不烂的车壳不是一个妈生的吗?为何我就买了个后妈生的呢?

我发帖时就有顾虑 怕被一小部分有组织有预谋的人喷一脸狗屎。要不就因为说KM壳酥脆而被诬陷成RV的托儿。但现在我的帖子很和谐,收到大家的鼓励我很开心,同时也把我的经验分享给打算喷壳的朋友。这才是我们论坛该讨论的内容。
和死神兄弟联系交易时 交谈很爽快 感觉死神人不错。死神兄弟 有空看了贴子 就评价下兄弟喷壳的手艺吧~

xiongtao5201003 发表于 12-7-13 01:39:00

支持DIY,个性,挺有味道的

京乐 发表于 12-7-13 01:43:22

世界上有砸不烂的车壳么? 楼主未免太过天真了吧 哈哈

zwq263 发表于 12-7-13 02:19:35

很喜欢那只手~~肉肉 的!LZ媳妇?:em04:

milo90 发表于 12-7-13 07:00:11

喷得很有技术含量啊、

whjzbp 发表于 12-7-13 08:35:10

做工很精细吗

wyaixc520 发表于 12-7-13 08:41:38

很漂亮 但在屋里喷是不是很呛人啊~~我喷的时候都快呛死了~

bb999 发表于 12-7-13 09:20:57

那手~~~没穿衣服呀!!!!!!

biebie 发表于 12-7-13 09:27:50

我买的5B某品牌砸不烂车壳也一个德行,不喷漆还好,一喷漆就脆了,碰到汽油跟冰块一样自己裂了啊亲!!太失望了

打工仔一名 发表于 12-7-13 09:46:22

动手能力超强的啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车壳是花瓶啊!!易碎裂!已碎裂!新甲壳虫车壳喷漆作业