beris 发表于 12-7-12 15:24:25

自制嫁接~~邪神排气~~~有消息说我图太少,这回补图...多图,欢迎!!!!!!!!!!

首先强调该排气纯属个人趣味,用废管子嫁接的。所以露骨点儿说,天下独此一根~
也给车友提出个新的玩儿法:em01:~~~只说排气,也欢迎讨论下本人的车子~也是各种杂交嫁接~

至于是哪两根管子呢,这么多高手,一看应该就知道了~

焊接时候定位有些问题,比预期的高了点儿...不过更霸道~

俯视~镜头得过...轮胎前束没这么夸张~

对头一照

有些东西就自己做了~PCB多层复合后梁,强度超过铝合金~

看到手拉没了吧~这就是迟迟没测试的原因~离合器弹簧也断了~某公公的产品越来越给力了...

结尾一张菊花照~

railin_wang 发表于 12-7-12 15:55:27

挺好看的 等測試

bb999 发表于 12-7-12 16:14:01

lz试试VRC BB接CPI接大蛇接支配者2代试试什么效果?我保证效果绝对心跳!!哈哈

beris 发表于 12-7-12 16:58:09

回复 bb999 的帖子

那样接估计要肠梗阻了:em01:

逍客 发表于 12-7-12 17:04:41

前轮外八字,后轮内八字。讲讲道理????????

beris 发表于 12-7-12 17:20:51

回复 逍客 的帖子

~详见百度四轮定位~http://baike.baidu.com/view/86511.htm~我的底盘为了平衡轮胎磨损,自己调校过了~

cc260317 发表于 12-7-12 18:08:00

a12548382 发表于 12-7-12 18:53:57

很期待视频效果

tyb19851126 发表于 12-7-12 19:11:40

你轮胎全是后轮的?这样对转向有没有什么影响的?

D300 发表于 12-7-12 19:19:02

楼主弄点动静出:em11:来听听
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自制嫁接~~邪神排气~~~有消息说我图太少,这回补图...多图,欢迎!!!!!!!!!!