wyshjhbna 发表于 12-7-11 13:11:45

大哥们,我被骗了,怎么办啊!???

就是前天,我再本网站上发帖卖车,过了一会,有一个人开始联系我了,他叫李成 ,,,河北省石家庄市赵县 银基花园 1-3-202   李成13400316867,就是他,当时我们商量1400出全套H7,结果他说让我先发货,等发货后他查到了运单号再转账,结果到了今天,钱还没到!打他手机也打不通,请问大家我该怎么办?报警吗?还是别的???该帖绝对没有虚构成分,希望大家出出点子!!!!!!!!!!!
小弟万分感谢!!!!!!!!!!!!!

chinanj 发表于 12-7-11 13:13:41

淘宝是干什么吃的

阿建911 发表于 12-7-11 13:15:13

我靠!这骗子在投诉区老火了,怎么还有人上当啊。被骗的模友们你们真的可以组队去石家庄了,完全可以报案了

caoxu0927 发表于 12-7-11 13:15:23

赶紧联系快递,让他们给你把东西发回来。

飘叶Dē葬歌 发表于 12-7-11 13:16:06

根据邮寄地址,杀过去

英雄炮哥 发表于 12-7-11 13:18:08

你之前有没有问她的真实地址 名字是不是虚假的 报警吧 网警 或者警察都可以骗子太多了 你不知你上述的情况会出事的吗 大哥三思而后行啊 别那么莽撞 到付不保险啊 要就用支付宝啊 快递代收也可以!!结果他说让我先发货,等发货后他查到了运单号再转账,很明显你被玩了 买家肯定高兴死了 以后注意点了 :em30:问问淘宝的卖家如果遇到这种情况会怎么做 应该会给个满意的答案给你

chenxi8630 发表于 12-7-11 13:25:45

楼主应该用X宝交易            

Alixwong 发表于 12-7-11 13:26:50

要不什么宝 要不中介,哎~~~这年头,不是俗话说有困难找民警吗?麻利儿的

e71 发表于 12-7-11 13:27:01

这什么世道啊。什么东西都有人骗。

.Li 发表于 12-7-11 13:29:12

鄙视骗子..祝骗子死全家
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大哥们,我被骗了,怎么办啊!???