suen1000 发表于 12-7-9 01:44:16

KM甲壳虫是不是5T的升级版??????~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KM甲壳虫是不是5T的升级版?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

714413695 发表于 12-7-9 02:22:52

我觉得在我眼中就是车壳···不同···其他都是大同小异···

地铁2008 发表于 12-7-9 02:26:42

回复 suen1000 的帖子

是的,配置上有所不同

suen1000 发表于 12-7-9 02:28:30

回复 714413695 的帖子

谢谢前辈回复哈!!!
嗯,这2个哪个好点??他们和 KM BAJA的升级件通用吗???

suen1000 发表于 12-7-9 02:29:41

回复 地铁2008 的帖子

谢谢老鸟赐教。。。
他们2个哪个好点???还有他们和KM BAJA的升级件通用吗???谢谢

714413695 发表于 12-7-9 02:31:17

BAJA的零件都可以····我喜欢KM的···国产实惠···其实不是质量问题···我觉得还是看个人手法···呵呵 新手嘛···慢慢来咯我不是前辈哈··呵呵BAJA我也才玩一台··呵呵 最近生气跟家里人吵架了···爱车被我亲手烧了·····:'(:'(:'(

suen1000 发表于 12-7-9 02:36:27

回复 714413695 的帖子

冲动了哈,不过既然做了也没什么遗憾的,【自己做的事嘛,做了就做了】旧的不去新的不来,挣钱弄更好的 哈哈!!!

714413695 发表于 12-7-9 02:41:00

回复 suen1000 的帖子

呵呵准备买二手的升级5T了····呵呵我的毒刺轮毂也被烧坏了·····

地铁2008 发表于 12-7-9 02:50:23

suen1000 发表于 12-7-9 02:29 static/image/common/back.gif
回复 地铁2008 的帖子

谢谢老鸟赐教。。。

升级件都是通用的,有什么问题可以找我,QQ350132079

火云鞋绳 发表于 12-7-9 03:19:43

二手5B升级5T的飘过
页: [1] 2
查看完整版本: KM甲壳虫是不是5T的升级版??????~~~~~~~~~~~~~~~~~~