l83580907 发表于 12-7-7 21:15:31

昨天到手的KM BAJA 5T,今天手拉就坏了,痛苦有没有?郁闷有没有?

RT
昨天到手的KM BAJA 5T,今天晚上手拉就坏了,操作没错,就是拉的快了点,(因为不着火)
这种事情,卖家也不可能给你换,买吧,还就得从淘宝买,还得等几天(本人星期一就上班了)
新车到手却不能玩,这种心情。。。。。。
痛苦有没有。。。。。?
郁闷有没有。。。。。?

马先森 发表于 12-7-7 21:34:56

就在刚才..我朋友把我的手拉弹片给拉断了..- -...

l83580907 发表于 12-7-7 21:39:03

回复 马先森 的帖子

。。。。
哎,我的不知道哪坏了,拉出来回不去了,真他吗郁闷的,刚买来的车就玩不了

强哥1310 发表于 12-7-7 21:40:10

晚上吃的牛肉吗用那么大的力,拉手拉要讲技巧的,光靠蛮力不行。

l83580907 发表于 12-7-7 21:44:25

回复 强哥1310 的帖子

我知道技巧,先往出拉点。。等它卡住时在发力往出拉。。
我操作没问题,就是它不着火,我就拉快点,手拉咔咔几声,坏了,回不去了。。。。

水印儿 发表于 12-7-7 21:49:01

死神出来说说,手拉管换不?

l83580907 发表于 12-7-7 21:51:13

回复 水印儿 的帖子

兄弟,不用叫了- -
不管的。。

水印儿 发表于 12-7-7 22:00:41

拆开看看是不是簧的问题,断了的话看断多少,中间断就换吧,两端断的就把短的那段扔了继续用长的那一截。。。如果是脱出来了,装回去就行

京乐 发表于 12-7-7 22:07:43

介个嘛...死神老兄 不出来说句话啊? 树立形象啊! 就算不管也得安慰几句吧!也得教教人家以后怎么拉比较规范吧! 不能总说自己的东西有多好 关键是出了问题 得积极努力负责 才能服众...

l83580907 发表于 12-7-7 22:16:18

车是现在是磨合期,今天磨着磨着灭火了,后来就打不着了,我以为火花塞不行了,换个火花塞还是打不着,怀疑是淹火花塞了,然后排油,启动步骤,什么泵油,关风门什么的我都知道,手拉操作也看过死神的帖子,只是我没想到,拉的稍微快点,它就会坏掉- -
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天到手的KM BAJA 5T,今天手拉就坏了,痛苦有没有?郁闷有没有?