cangyingbaobao 发表于 12-7-8 03:24:23

不过在经历了这些之后还是说的过去的!偶尔也犯过打不着火的毛病!后来死神哥传授了我一套调化油器大法之后,自己把车基本调好了!过后想想以前总打不着火的毛病实际主要还是在化油器没调好!

cangyingbaobao 发表于 12-7-8 03:30:19

在这里还要像死神哥说声多谢!那时我真的又气又急,多亏了死神哥啊!:em11:兄弟我告诉你现在国产的玩的比较多的也就是若凡和KM了。若凡我一直再耍!有些细节的地方时有待改进,但总体感觉还是不错的!至少没出什么过大问题!出的都是小毛病,只要你稍微了解了汽油车之后这些小问题都是可以应付的!KM的没玩过!所以不做评论!先了解KM就去问问死神哥!让死神哥给你做做科普也不错,就当积累经验学习了;P

cangyingbaobao 发表于 12-7-8 03:38:11

在我为买车迷茫的时候,我身边的一老鸟曾经对我说过HPI是比国产的好,但也不是神话!汽油车有时撞车是很平常的事!你买个进口车撞几回换几回零件之后也就成国产的了!;P(本人只是说了个人看法,绝对没有贬低任何品牌的意思。如有模友看了心里不舒服!小弟在此先向大家道歉了!望大家原谅。。。)

CK丶峰峰 发表于 12-7-8 05:20:11

支持国产。。:em11::em11:

小龙007 发表于 12-7-8 10:05:32

国产也不错的,主要看你怎么玩·RP不好啥车都废·
谁说必须用4PK? 4PL+好点舵机=足够
如果还担心失控的话,就像我那样,装个 遥控+失控+低电压熄火
效果不错

尛阳 发表于 12-7-8 10:44:49

回复 cangyingbaobao 的帖子

那就得想京乐说的一样,需要重新弄一下呗?

山寨 发表于 12-7-8 10:54:24

既然是学生就买个国产的其实国产的若凡都不错想要骚起来就买个尼龙的若凡对给力 自己喷色至于控就买个mt4就可以的了 1000左右算上车也就5000块了   我也是个学生现在就在努力攒钱买若凡

山寨 发表于 12-7-8 10:56:09

回复 尛阳 的帖子

车都是好车玩车的就看技术

geniusyys 发表于 12-7-8 11:46:10

推荐进口的都是玩过国产后玩HPI的,我们都不傻,想想你就明白了

angel2008jr 发表于 12-7-8 15:20:19

玩国产 我觉得有点RP关系 看你赶上赶不上了哈哈 如果RP不好的话!就一直修吧。好的话没准一年都不出问题
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: BAJA、有点迷茫啊、大侠来看看吧。。。。。