王师傅 发表于 12-7-6 23:14:19

虽然我没有BAJA,但是我在好长时间的眼里观察,我也知道了很多,自然而然的玩他们的车也就很熟练了,新手千万不要玩,要玩的话也把油门调到百分之20,这样即使出事了,也没有什么太大的损失,我是个初中生,自己也没钱买车,家里面也没什么太优越的条件,所以也就一直没买

V8赛车 发表于 12-7-7 09:35:33

有道理,最近迷上BAJA不知道KM 5T好不好?

英雄炮哥 发表于 12-7-7 11:46:13

我符合大众的想法

shi995800 发表于 12-7-7 21:04:55

我的也是被哥们儿的咸猪手操控撞到铁杆上,直接后轮起飞,还好损失不大

炎焱 发表于 12-7-7 22:13:16

我最悲剧的一次。。。一个石子蹦到车里了。。。刚好卡住了油门舵机臂。。。结果。。。车狂奔、。。。。最后撞到台阶停下了。。。。

上尉 发表于 12-7-13 12:09:52

坚决支持拥护楼主!

aiqi9425188 发表于 12-7-13 12:42:22

图片有语言的~~意思是叫你换加厚二楼板了~~就这样~~

cangyingbaobao 发表于 12-8-4 07:39:29

我从玩车到现在快一年了!最大的一次交通事故也是同事干的!但是不快,给他之前千叮咛万嘱咐的!结果刚一起步就是差不多满油门!撞到一块三角铁上了!当时没大事!收车时一看头歪了!结果是底盘仰角轻微变形!还有尼龙的井字架有一个螺丝口豁了!后来换了大底盘索性一起OP结果全下来花了1000+。最主要的还是安装的时候,那个费劲啊!幸得杨浩同学仗义相助,我的爱车才得意重生!索性车头组全金属。千2楼板也换了加厚的!前A壁是之前就换了金属的了!现在前半部分全金属!后半部分全尼龙!呵呵;P虽然有点不和谐!但个人觉得这已经适最省钱效果最好的升级方法了!因为后面真的很少有撞坏的!一般都是撞前面

cangyingbaobao 发表于 12-8-4 07:51:52

光顾着说车了!差点忘了还要感谢杨浩同学呢:em11:

向飞 发表于 12-8-4 08:33:46

没玩过HPI的人总是认为HPI的塑料不结实,等玩过HPI之后就不会这么说了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 真心说一句,车子真不能给不会玩的朋友碰!