biebie 发表于 12-6-29 13:56:12

有没有人跟我一样觉得国产车球头镀层很差劲

看电镀工艺应该是铁镀铜然后镀铬,新车的球头,玩了2个月不到,已经开始见到底下的铜,更有部分已经开始见铁,沾了点水,锈的稀里哗啦的。个人感觉的铬层太软太薄了。HPI的似乎好很多,球头都是亮亮的。如果要我提一下对国产车的改进意见,我想说能改进一下球头的电镀工艺最好了。还有球头扣,觉得HPI那种灰色的塑料润滑好多了。

死神归来 发表于 12-6-29 14:37:54

用KM的把!用过你就知道国货有精品!只是你买错了而已!

nimenhao 发表于 12-6-29 15:26:48

围观下~~~~~~~~~~~~

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-29 16:22:03

我的车这些问题都没出现过

屰渁寒 发表于 12-6-29 16:32:52

没觉得进口的真的好哪去!除非是全钢的,电镀的都会磨损掉的!这和你玩车的之后是否维护也有关系,球头里面不要有油脂类可以沾灰的东西,每次玩后清理掉进去的灰尘,基本来说是没有问题的!当然玩的太久了,掉也是必须的

liangzhimin 发表于 12-6-29 17:15:12

长锈的话确实挺郁闷。。。大家有什么办法解决?

透明人 发表于 12-6-29 17:31:45

大连飞银 发表于 12-6-29 19:55:58

悄悄告诉你 尼龙A臂上带的球头比原装的耐磨

京乐 发表于 12-6-29 21:00:43

感觉国产东西都差不多 你的可能是不经常清理导致的 老有小沙子和土在那磨来磨去的 什么牌子的也受不了..
你看看大猫平时怎么保养车子的!我觉得都得向他学习!... 人家是每次玩之前检查,玩后一定清洗空滤 洗全车 然后全车检查螺丝什么的... 每次都一样 有多少人能做到?

Gintama 发表于 12-6-29 21:53:39

一楼一直这德行   我不发KM车什么质量的帖子不代表我不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人跟我一样觉得国产车球头镀层很差劲