唐乾钧 发表于 06-1-20 10:07:18

技术区特刊意见征求

以后每个月技术区将有一篇有关RC各种技能的帖子.如果反响好的话考虑改半月刊.....

主要是类似我上次退出过的关于光铜头的和教新手电池使用的帖子.

在这里想征求一下大家的意见,大家都希望看到关于什么技术的帖子.

如果我手头可以找到材料的一定亲手原创为大家撰写.如果是唐某人能力所不能及的也会在国外各大论坛寻找相关的帖子来为大家做翻译.

下面就请大家出出注意,能列出几个就几个,不需要看别人的回帖,和别人重复也没有关系.我将挑选出现频率最高的来做下一期的主题,谢谢

龙少 发表于 06-1-20 12:53:12

呵呵!

技术方面比如电子设备的调校,保养,以及注意事项!还有就是电子设备的最佳搭配发案【比如电机于电调】
还有最新的电子设备以及周边的动向!等等.........你在国外比较方便找到这方面的资料!再多给大家说说国外选手一些好的经验和技巧!:victory::victory::victory::victory::victory:

我是小新jzy 发表于 06-1-20 14:46:00

恩恩
就是啊!~~~赞同楼上的
嘿嘿

唐乾钧 发表于 06-1-20 14:49:35

恩,好的,不过个人的想法...想先介绍和统一一些基本名词,这样可以方便新手,也可以让大家在讨论的时候表达更确切.在做这方面工作的时候会加上一点英文注解以便和国际统一...不知道大家有没有兴趣??

三藏 发表于 06-1-21 23:28:20

期待

sugar 发表于 06-1-21 23:39:42

房车车架的的调焦步骤想知道~
总是没有头绪,不知道应该先从哪里调起~

唐乾钧 发表于 06-1-22 03:20:23

谢谢大家的意见,我都会纪录下来的...
还请大家多多发贴出注意....发过的如果又想到了什么可以再发....

council 发表于 06-1-22 03:38:13

原帖由 龙少 于 2006-1-20 12:53 发表
技术方面比如电子设备的调校,保养,以及注意事项!还有就是电子设备的最佳搭配发案【比如电机于电调】
还有最新的电子设备以及周边的动向!等等.........你在国外比较方便找到这方面的资料!再多给大家说说国外 ...

:D;P;P:lol:L

遥控大猫 发表于 06-1-23 23:44:09

强烈支持~能不能有ep buggy动向?

马达王 发表于 06-1-24 00:29:07

原帖由 sugar 于 2006-1-21 23:39 发表
房车车架的的调焦步骤想知道~
总是没有头绪,不知道应该先从哪里调起~

这个关键的
页: [1] 2
查看完整版本: 技术区特刊意见征求