vinnessken 发表于 06-1-20 21:16:18

但要是你玩油的话.....建议你用M11..........更加适合长时间拿,3PK拿时间长了的话....手势会变形的

muweidl 发表于 06-1-21 07:36:39

原帖由 superdate 于 2006-1-20 19:00 发表

95%的情况下你是不需要PCM的,因为很少情况下你需要防失控的功能。M11我没用过,但是坦率的说一句:KO Propo EX-10的功能要比3PK实用,而且做工要更好。建议你还是比较一下KO和Sanwa。这两年很多车手都向KO靠 ...

以我的感觉防失控的功能在GP上还是要的有保证,因为GP的加速度快,车重沉,惯性大,一旦失控给车造成的后果严重,FUTABA的防失控的功能在所有遥控器里是独有的,这一点我很看好。

qinning 发表于 06-1-21 09:13:40

我也有和楼上的同样的感觉防失控的功能在GP上还是要的有保证

qiujiayu 发表于 06-1-21 10:32:55

dunwee 发表于 06-1-21 10:55:40

若要我选择,我肯定选M11,
就一点M11比3PK手感好,虽然我没M11,但M8的手感比3PK就好很多
3PK重心靠后,拿着特累,在人体工程学方面不如M8或者M11做得好:)

superdate 发表于 06-1-21 10:58:44

carbon 发表于 06-1-21 13:48:44

引用某人名言“拿着顺手就好,功能么都差不多”

AI 发表于 06-1-21 14:16:43

小爱 发表于 06-1-21 14:59:31

原帖由 muweidl 于 2006-1-21 07:36 发表

以我的感觉防失控的功能在GP上还是要的有保证,因为GP的加速度快,车重沉,惯性大,一旦失控给车造成的后果严重,FUTABA的防失控的功能在所有遥控器里是独有的,这一点我很看好。
失控保护是可以外加的!!!!

qinning 发表于 06-1-23 16:42:07

原帖由 小爱 于 2006-1-21 14:59 发表

失控保护是可以外加的!!!!

外加的失控保护不一定好用,等你创坏车才知道什么是对的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: m11和3pk那个更好?请说明理由