屰渁寒 发表于 12-6-29 00:05:09

炸机了,附加新疆“RC自治区模型俱乐部”小聚照片

选择一个天气好的下午,骑着单车出门,找个没人的停车场开始练习飞行,就在低头看控调整十字盘微调的时候,瞬间我的飞机找不见了,一看在身后…………砰!!!!下来了!!!不过好在损失不大,一个起落架,机头罩前端磕烂!有预备的,换上继续飞!一直在对尾悬停,一旦对头了,就不好控制了,看来还要继续练习啊!

下面的是周天RC自治区模型俱乐部群友一起小聚去飞的时候的照片,一哥们飞的老高,后来出了意外了,一只小燕子在事故中丧生,机机下来全身是血浆和羽毛,所以提醒大家鸟儿也有生命,玩模型注意安全。

图中那双黑脚是一非洲哥们的,当时惨烈的视频被他录了下来,不过语言不通没有拿回来!

我们的群号:236516069    欢迎乌鲁木齐周边的模友加入我们的行列

华尔兹的悲哀 发表于 12-6-29 00:19:25

沙发~~字数你妹子

XIIIfriday 发表于 12-6-29 00:34:22

板凳! 您妹的帖子长度不符合要求。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-29 21:08:52

漂亮的飞机不错

Andrewpan 发表于 12-7-1 14:24:39

可怜的小燕子啊:'(

Sera'… 发表于 12-7-23 00:58:46

我也是乌鲁木齐的,大家一起玩····

屰渁寒 发表于 12-7-23 13:32:10

回复 Sera'… 的帖子

可以啊!群号236516069

Sera'… 发表于 12-7-23 19:17:52

回复 屰渁寒 的帖子

加了···看到你们的照片,都是好车啊 ····群里有没有玩南大的,我的经济能力有限啊 ···

屰渁寒 发表于 12-7-24 02:30:37

回复 Sera'… 的帖子

呵呵,没事,没车都可以,喜欢就行,慢慢来!

shaoguoliang9 发表于 12-7-25 13:21:59

估计那小燕子把灰机当美食了。再不就是你那兄弟技术太高超追着小燕子调戏的后果,呵呵。乌鲁木齐又少了一只小燕子。
页: [1]
查看完整版本: 炸机了,附加新疆“RC自治区模型俱乐部”小聚照片