战神GTR 发表于 12-6-27 19:03:20

求六通机一部!!!

要适合新手飞~
以前飞了半年的单桨四通机,现在飞得还可以,但觉得无聊了,想换……
下次传视频请各位高手鉴定一下,够不够格飞!!
可我是初2的穷学生一枚,没钱……(价格要在500~730之间)
谢了!!(请附上型号)

shaoguoliang9 发表于 12-7-3 22:24:20

五百到七百三的六通机?困难点吧,我倒是有一架六通机,全新的,买回来没敢玩,还带平衡仪的,不过这个飞机太贵,不能满足你的要求。固郎的450C平衡仪版的。模拟器,练习架啥的都有。不敢飞。当初一冲动就买回来了,现在玩车,飞机静态。碰不到相当的买家,能碰到相当的买家换个车玩也挺不错的。呵呵

3ha521 发表于 12-7-4 20:26:54

有架固郎450C,调好飞了2次悬停,要的话600给你,想好再加,别鸽子我710446213

jianjia 发表于 12-7-4 21:01:24

回复 3ha521 的帖子

也想弄架电直玩玩呢 不知都有什么 有图吗

shaoguoliang9 发表于 12-7-5 15:23:50

3ha521 发表于 12-7-4 20:26 static/image/common/back.gif
有架固郎450C,调好飞了2次悬停,要的话600给你,想好再加,别鸽子我710446213

固郎450C,600真够实惠的了,我的花了两千多哪,呵呵。有点可惜啊

3ha521 发表于 12-7-5 17:15:45

shaoguoliang9 发表于 12-7-5 15:23 static/image/common/back.gif
固郎450C,600真够实惠的了,我的花了两千多哪,呵呵。有点可惜啊

没有控哦,我也是学生,便宜点出了,现在飞550 600,450留着也没用

3ha521 发表于 12-7-5 17:24:43

就600昨天还有人加我让我包邮,一个铝箱起码邮费100

shaoguoliang9 发表于 12-7-5 17:49:02

3ha521 发表于 12-7-5 17:24 static/image/common/back.gif
就600昨天还有人加我让我包邮,一个铝箱起码邮费100

真羡慕你啊,我450都不会玩,我这一个玩电直的都没有,想找个人带带都找不到。买回来就当静态了。

gekatiemao 发表于 12-7-5 18:28:11

别玩了,这点钱不够你折腾的,好好学习吧

akg240s 发表于 12-7-9 20:49:22

楼主还是买个6通的控+加密狗,飞模拟器吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 求六通机一部!!!