admin 发表于 06-1-19 17:06:24

用手机上RCFans论坛

如果你的手提电话支持WAP, 请你在WAP地址(书签) 输入 http://bbs.rcfans.com/wap/ 就能登陆RCFans论坛, 数据是同步的.

wori007 发表于 06-1-19 18:39:34

漂亮!!!!我再也不用担心在单位上不了FANS了!!万岁!!!!

jinjian56 发表于 06-1-19 18:42:32

非常之好啊~~~~
今次系学校都可以上RC了!

Victory 发表于 06-1-19 21:19:11

原帖由 jinjian56 于 2006-1-19 18:42 发表
非常之好啊~~~~
今次系学校都可以上RC了!

....上课上影响学习哦。。。。。

wori007 发表于 06-1-19 23:01:28

速度很快,可是有个问题,用WAP上网速度很快,但是却看不到图,怎么办?

无间道 发表于 06-1-19 23:08:38

原帖由 wori007 于 2006-1-19 23:01 发表
速度很快,可是有个问题,用WAP上网速度很快,但是却看不到图,怎么办?

如果能看图 估计你手机要死机了 这里的图片随便都200k;P买个PDA吧

admin 发表于 06-1-20 00:22:49

原帖由 wori007 于 2006-1-19 23:01 发表

你好. 我们的WAP是有独立的程序运作的, 但是数据是完全同步. 图片是不被引用到WAP内的, 主要问题如楼上说了, 过大的图片移动通信设备是难以负荷的, 所以我们是提取信息阅读, 浏览, 同时fans也可以透过手机登陆rcfans论坛发贴, 回复. 谢谢

Mingozzi 发表于 06-1-20 10:26:16

上不去
HTTP500内部出错

BAMBOO 发表于 06-1-20 12:56:00

检查你的地址 在手机正确输入 同时保证你能接入wap 我现在就是使用手机发帖

river 发表于 06-1-21 01:14:48

我 用 s60 系统 手机 nokia6600
不能 登陆wap
只可以 登陆 www。rcfans。com:L
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用手机上RCFans论坛