完蛋孩子 发表于 12-6-24 10:26:47

此时此刻,我感到异常的纠结,才放了一个星期,就打不着了??

17号把车发回老家,我昨天到家,今天去打了点汽油,准备玩车,
之前避震挂了,换上避震
配好了油,1:30,完了这么长时间,我坚信这个比例不会有问题

然后准备打火了,泵油了,也关风门了,就是没有爆音啊
火花塞换了好几个,新旧都有,打火正常,喷油也没问题,怀疑排气堵了,拆下来排气,还是拉不着
感觉手拉还挺紧的啊,不能是拉缸啊
怀疑淹缸,倒过来车,拆下来火花塞,钳子捏住进油管,拉了十几二十下,出来的居然是黑油!!!
尼玛,难道加油站给我加的是柴油??
不至于啊,在配比壶里明显是黄的啊
难道我爹拿油桶去加柴油,里面还有残留的柴油?
那也不至于打不着火啊

求高手赐教,小弟跪谢了!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

强哥1310 发表于 12-6-24 11:01:17

还有沙发难道是传说??我的放了几个礼拜了都没事。

完蛋孩子 发表于 12-6-24 11:10:14

强哥1310 发表于 12-6-24 11:01 static/image/common/back.gif
还有沙发难道是传说??我的放了几个礼拜了都没事。

我怀疑我们这边的加油站的油有问题
我在学校放了一个月了,临走的时候还有半箱油,打了下试了试,三下爆音,三下着车,也还行啊
现在回来死活打不着了,
下午洗化油器,换个加油站再来20块钱的汽油试试

sy3chy 发表于 12-6-24 12:45:40

去加油之前带上你发明的防倾杆,带上你的大蛇管,回来的时候保证一拉就着:em11:

完蛋孩子 发表于 12-6-24 13:13:53

sy3chy 发表于 12-6-24 12:45 static/image/common/back.gif
去加油之前带上你发明的防倾杆,带上你的大蛇管,回来的时候保证一拉就着

哈哈哈哈哈哈

milo90 发表于 12-6-24 13:14:00

原来完蛋也有打不着火的一天,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。

死神归来 发表于 12-6-24 13:44:40

小子检查你的高压帽是不是坏了

完蛋孩子 发表于 12-6-24 13:49:28

死神归来 发表于 12-6-24 13:44 static/image/common/back.gif
小子检查你的高压帽是不是坏了

应该是没问题的,待会我换个高压包试试,按理说是没问题的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-24 18:59:40

你跟我一样阁楼上放了一星期    晚上出去玩 打响 无意抬个小头   就老是熄火比你的不着车好的呵呵   防侧倾怎么弄的啊

完蛋孩子 发表于 12-6-24 20:37:12

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-24 18:59 static/image/common/back.gif
你跟我一样阁楼上放了一星期    晚上出去玩 打响 无意抬个小头   就老是熄火比你的不着车好的呵呵    ...

防侧倾是一门非常高深的学问,纯机械的结构解决空气悬挂的问题,直接替代了自适应悬挂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 此时此刻,我感到异常的纠结,才放了一个星期,就打不着了??