gl16329605 发表于 12-6-23 05:48:04

最近很健忘 总和电池过不去

玩车到现在总共才将近3个月,但电池过放就有四次了。很郁闷,其中两次是gt3b造成的,一个3S控电过放大面包完全报废,昨天一组3s18650过放到4.7,好在用平衡充救过来了。还有两组2s18650两次都过放到4.2,其中一组两次都救过来了,现在做灯光用电还是很不错,另一组救过来一次,现在还在想办法继续拯救。本人没有a6、b6之类的高级充电器,只是最普通的2s、3s两口平衡充,都能救过来,还是18650抗造。建议使用gt3b玩家还是用18650作控电吧,基本上都能救过来。

fengyiqun1979 发表于 12-6-23 05:59:39

最近很健忘 总和电池过不去

沙发,细心一点,都可以避免。不过还是顶LZ,支持折腾

完蛋孩子 发表于 12-6-23 08:37:41

我是来看头像的

315375156 发表于 12-6-23 12:40:03

回复 gl16329605 的帖子

我的4个遥控都是18650改的,还有94188的接受电是2S的18650加个降压模块,
每天跑半个小时十天了还没冲过电···电芯是三洋的红皮···

speed1000 发表于 12-6-23 18:52:24

什麼是18650?

kof20111 发表于 12-6-23 22:44:59

强光手电筒用的电池就是18650锂电池,,,30多一个的不错

强哥1310 发表于 12-6-24 11:09:09

不知为嘛我也老忘关QT3B的电源,已经搞烂3块电池了,我还有个4PL和天地飞7从来没忘关过,难道是设计缺陷?我还以为就我老忘关呢看来是普遍现象哇。

gl16329605 发表于 12-6-24 12:07:31

回复 强哥1310 的帖子

兄弟
你注没注意电池废了时你控的电源到底是开着的还是关着的
我最近这次我记得当时电源是关着的,因为我开控时电源键按下去了。
我现在都糊涂了,是我出现了错觉,还是这个控有漏电的可能。
自从这次之后,我现在都是不玩时,直接把电池插头给拔掉的。

zc007vip 发表于 12-6-24 12:19:50

同问一句啊,FS的控关机了应该不耗电啊???

gl16329605 发表于 12-6-24 12:27:13

回复 zc007vip 的帖子

我的意思是有没有可能是控的关机键有问题
也可能是我记忆出现了错觉
页: [1] 2
查看完整版本: 最近很健忘 总和电池过不去