GG413653818 发表于 12-6-22 17:51:46

KM 火花塞问题

KM火花塞上的那个套头(黑色塑胶的冒头,用来包住半个露出来的火花塞的那个)里面的用来连接电源与火花塞的针(一段尖的,另一端有螺旋形的套火花塞的头)掉出来了,咋办?没办法装啊。。。。直接装在打火电源的那条线管上火花塞也没反应。。。火花塞换了新的也没用。。而且那条线管上有点电(不知是否漏电)。。。。急啊。。。望老手们指教。。再此谢谢了

aiqi9425188 发表于 12-6-22 18:09:26

是松掉了 ~~上不紧的了`里面的弹簧咬合不到火花塞的头了~~换个RV的就好了```RV的没见过这样的情况~~咬合很紧~~咬合的不好``启动不到一会就死火~或是排气放P噼里啪啦又死火~~还会漏电伤人哦~~

ba163ba 发表于 12-6-22 18:11:55

GG413653818 发表于 12-6-22 17:51 static/image/common/back.gif
KM火花塞上的那个套头(黑色塑胶的冒头,用来包住半个露出来的火花塞的那个)里面的用来连接电源与火花塞的 ...

用力往里面压的同时顺时针旋转!

GG413653818 发表于 12-6-22 18:50:08

回复 ba163ba 的帖子

顺时针?胶皮挡住了,转不到的…有啥办法?

GG413653818 发表于 12-6-22 18:51:57

回复 aiqi9425188 的帖子

要换什么呢?那条线管连着发动机那呢…

karenboy 发表于 12-6-22 20:45:43

把胶套剪短,我的也剪过了,能用!

a12548382 发表于 12-6-22 21:33:44

不要帽子也行 胶带把线和火花塞缠一起但是着车就别接触那片区域了

死神归来 发表于 12-6-22 23:30:54

现在怎么样弄好了吧!以后要记得当高压帽破损就拔掉!不要再用了!

kingHe 发表于 12-6-22 23:54:37

回复 GG413653818 的帖子

换一条高压包35元,不贵的,千万不要因小失大呀。
页: [1]
查看完整版本: KM 火花塞问题