xiongtao5201003 发表于 12-6-22 02:03:22

关于螺丝和排气颠

端午节快到了,首先先祝玩友节日快乐,一拉就发动,车车杠杠的.
由于明天放假,今天终于有时间捣腾车了,哎,11点入手拆,到现在就也大概解了下体,新手无法啊,途中遇到几个问题:
1、我的轮胎有几个螺丝下不来了,不是我自己弄滑了,估计是商家,我用平口螺丝刀,还有内6,总之想尽一切办法都不知道怎么处理了,望高手支招!
2、我把排气管拆下来,发现排气管与发动机之间有黑色的那个垫子,名字不知道,但我知道汽车也有的,可是我这个在拧螺丝的那个地方这个垫子已经溶了(不规整,感觉就象是渣那种的)不知道会不会影响,排气管(与发动机连接那头)洞洞周围是好的,就是上螺丝那里皱了。
谢谢大家了。

╄抵拢倒拐╄ 发表于 12-6-22 07:02:10

沙发~~~字数你妹

milo90 发表于 12-6-22 09:06:47

1,螺丝我没办法,
2,黑色垫子用久了成渣是正常磨损,你可以用点密封胶之内的涂一圈

行大于想 发表于 12-6-22 09:23:50

你的车应是RV的吧,他们喜欢给螺丝上胶水;
导致别人会搞不下来,他们的管理者早应改进下了吧

xiongtao5201003 发表于 12-6-22 11:19:23

回复 行大于想 的帖子

恩,RV的,胶水的事情,我注意到了,但是现在是内6的,不知道为什么怀疑是不是花了.
现在重点担心的是排气管垫子,有什么可以代替的吗?

水印儿 发表于 12-6-22 12:05:44

排气垫纸里面有个金属片的,如果渣子掉太多了密封不好就会漏油了

xiongtao5201003 发表于 12-6-22 13:05:10

回复 水印儿 的帖子

有什么可以代替吗

315375156 发表于 12-6-22 17:42:58

排气管垫子可以自己做,卖农机的地方买块青稞纸放在排气管接口上用扳手轻轻砸就行。最好做两个,每一面都涂上密封胶安装,保证不漏油不漏气···

zhaotianshuo 发表于 12-6-22 17:53:49

轮胎螺丝那钳子扭着下来就行,排气垫子买车有送,用完了自己去摩托车铺子买点垫纸自己件点就行

行大于想 发表于 12-6-22 18:39:00

排气垫子这种易损的历害,时间长了你就要换的,不然就要露
页: [1] 2
查看完整版本: 关于螺丝和排气颠