liou1026 发表于 12-6-21 21:11:48

质量问题,还是我操作不当大家评评吧

金属内压条,注意是内压条.前天收到的货,今天把金属压条装好出去试车,开了几个来回的高速甩尾,在第五次高速直线的时候甩爆了内胆(没有碰撞过)检查发现内压条全部四分五裂了 由于外压条是五角星的那种,比较厚没有坏。本想着从今往后不会经常爆胎了,唉.....电话咨询厂家说是我操作不当撞坏的。试问你的金属压条是纸做的吗,大家评评是质量问题,还是我的操作不当。如果10个人有6人以上说是质量问题,我来曝光是哪个厂家。

cc260317 发表于 12-6-21 21:14:52

cc260317 发表于 12-6-21 21:20:23

独一无聊 发表于 12-6-21 21:27:37

轮壳是有弹性的~用金属就是硬碰硬了不碎才怪呢~~~:em08:

zysmlr 发表于 12-6-21 21:43:15

兄弟,劝你还是自己认了吧。。和厂家说不清楚的。。。叹,你懂的

大进鲍鱼 发表于 12-6-21 21:48:58

回复 zysmlr 的帖子

楼主LOSI玩的怎么样,本人最近要入辆LOSI5T 但同时又想入辆5B正在纠结中.

lldxp 发表于 12-6-21 22:04:53

金属压条要用在金属轮毂上,塑料轮毂有弹性,受力会变形,轮毂变形,但金属压条弹性不如塑料轮毂,受力不均,又细,肯定会断的,还是用塑料的或是尼龙的吧!

我在烟台 发表于 12-6-21 22:05:42

轮子滚动时,轮毂一直处于不断的形变中。压条如果一定要用金属材料,那必须是弹簧钢之类的,铝的和铁的很快就会出现金属疲劳而断掉。就象不用钳子折断铁丝一样,只要来回多弯几次就断了。

hmily8272 发表于 12-6-21 22:12:41

一看就是国产的进口的要是出现这个问题 给厂家一个邮件 基本就解决了 直接换新的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-21 22:13:03

轮胎那些地方 没必要搞金属的弹性小易损    塑料的或尼龙的   有韧性
页: [1] 2
查看完整版本: 质量问题,还是我操作不当大家评评吧