kingHe 发表于 12-6-23 23:01:59

kingHe 发表于 12-6-23 22:49 static/image/common/back.gif
若凡车?全速撞击2次?嘛是没有?请直接上个半速撞击视频怎么样?如果是真的,我马上给你下单怎么样?(记 ...

别误会

liangdejun1985 发表于 12-6-23 23:06:07

有钱就直接买件攒·自己定制的最好·选择也多   

yt198501 发表于 12-6-23 23:06:29

楼主,听我一句话,我是过来人,RV.KM.HPI。LOSI我都玩过,KM和LOSI是我朋友的,其实,玩到最后你才发现LOSI才是真正的好车,首先,造型很帅,壳子固定在笼子上,不容易坏啊,就算坏了也就买其中一片补上,HPI的壳1000多呢,国产的又不行,其他的不用我说,质量真的没得说,而且保有量低,玩的人不多,才彰显个性,HPI太大众化了现在,没有LOSI帅,和HPI 5SC同样的价格,像我,一咬牙咋们坚持下来订了一辆白色LOSI,激动的等待中啊。。。。:em11:,

wdkzdom 发表于 12-6-23 23:25:57

这是一个不定期纠结所有人的问题,一搜历史一大片,同时玩过这几个牌子的人多吗? 只玩过国产的能说国产不好吗?只玩过进口的能给你推荐国产嘛?道听途说意义何在?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-23 23:26:23

买什么都一样玩玩都是要升级的   都一样   

dmgy1985 发表于 12-6-23 23:48:05

我朋友的RV和我的HPI 不是一个层次。不是贬低国产货。自己体会。

liusiren2007 发表于 12-6-23 23:52:13

升级也讲究方法的……不是盲目升级,否则适得其反

Gintama 发表于 12-6-24 09:41:41

楼主可以看一下玩过国产的人基本美玩过进口玩过进口的基本玩过国产

透明人 发表于 12-6-24 10:00:49

shuiguanwo 发表于 12-6-24 10:40:42

回复 大进鲍鱼 的帖子

KM的打死也不能买啊,我就死在KM上的,磨合完了发动机不行了开始改装,改完了这好了那就坏了,想玩车买HPI吧,想修车你就买KM,保证让你把BAJA拆的想修哪修哪,成为一个好修理工,前提你得会修,哈哈

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: HPI与KM该选哪款