大进鲍鱼 发表于 12-6-18 19:30:58

新车

各位魔友门本人准备入辆油车,到底是LOSI好还是MCD的好呢.
备注  MCD大家全套下来多少钱入的呢.

王师傅 发表于 12-6-18 20:13:08

楼主有米人啊

大进鲍鱼 发表于 12-6-18 21:24:02

回复 王师傅 的帖子

哈哈   都到走火入魔的地步了干脆直接一步到位.

王师傅 发表于 12-6-18 21:42:51

回复 大进鲍鱼 的帖子

我觉得你要是新手买HPI的足够你玩了,一个车配下来1W左右,也不容易坏

我们小孩一点也不好,家长死扣成绩,这回期末看成绩吧,如果总分能上400(满分600)就能买HPI5bss,考不上,那就只能是浮云飘过了

LAMBO 发表于 12-6-19 00:10:11

mcd配件也不少 深圳这边有人卖。升级件也在慢慢增多。经销商的努力我也看到了。价格不便宜。我一辆mcd搞好不买配件的情况下 自己买舵机 电池 控 发动机 排气 自己喷漆 油壶等必备 价格相当于两辆losi了。借用 sy3chy的话 MCD连续3界欧洲冠军不是浪得虚名的。升级件确实没有baja多,但是确实有, 这车属于竞速卡,而LOSI就底盘结构,防滚架,和悬挂更偏向于越野,所以没啥可比性.另外losi的大来源于它不紧凑的布局,设计者用较为松散的布局来实现便于维修和安装的理念,所以每辆车都有自己设计的好处和坏处,当然 losi买回来升级是必须的。但我没说mcd不需要 目前是不需要 我还没怎么跑。所以 青菜萝卜各有所爱~

LAMBO 发表于 12-6-19 00:13:53

另外 尺寸也不小 视频中看了我也感觉小 现实中感觉就不一样了。很厚实的感觉。其实也不短 轴距基本一样。区别几乎只是前后防撞。losi一起比较过了 比losi小 这是不争的事实。

lihaisulee 发表于 12-6-19 00:33:39

losi吧,看头像哦:em11:

hmily8272 发表于 12-6-19 10:16:38

建议买losi 第一是配件多 改件多 第二是车子大用料足 典型的美国风格 第三有猪笼 车子也很耐操 平稳度非常好 很少翻车   MCD因为配件比较少 升级件更不用说 而且MCD的W5的骨架设计并不是纯越野设计 没有猪笼 论越野的话MCD的骨架算是个败笔 只能说MDC比较适合竞速越野 适合较平的地面 车身什么的也是非常的小 长度比losi小10CM 而且MCD所有的车到手后壳子都是纯白色的 如果不自行喷漆的话估计很少有人去盖 而且MCD的车壳是一体的摔坏的话很难弥补只有花1.7K多买个新壳(1.7K也只是个纯白色壳子) 5ive的车壳是分为几块的方便贴纸或喷漆,如有损坏部分可以单独更换 MCD曾经拿过几个奖但那些奖也是5IVE没出的时候得的 而且拿奖的车也不是W5 是改装过的V4 我想如果去参赛的话肯定要自己DIY不少东西 没有人去拿着原厂配置去参赛吧MCD不带发动机不带电子设备不带控差不多9K多losi就是官价基本不变 你可以找一些关于两辆车的数据进行参考 如果LZ在两车标配中还是不能决定的话可以去看看升级件 5IVE升级后什么样子 和 W5升级后做个对比

wangenpu 发表于 12-6-24 19:51:35

4楼你几年级,今天中考(北京)完事后就 baja5sc了
页: [1]
查看完整版本: 新车