完蛋孩子 发表于 12-6-19 07:36:38

艹我们学校某禽兽的车,往死了艹,反正不是自己的
别人的车还真下不去手狠艹

cangyingbaobao 发表于 12-6-20 13:44:55

关系好是一方面!还有就是玩车的人要有技术!技术不好的关系再好的也不能给!除非把车架空让他搂几下油门!嘿嘿

cangyingbaobao 发表于 12-6-20 13:56:55

不是咱们抠!俺就有过亲身经历and惨痛的教训!我一同事关系不错!比我年长!看我玩他也想试试!当时还有其它同事!人多!不给不合适!给了!还是我千叮咛万嘱咐!结果刚起步就撞在一块三角铁上了!大底盘仰角拧了!车头组上面的井字架的螺丝口豁了一个!要不是悬挂的下摆臂上缠着防撞的东西!连铝合金的下摆臂都得变形了!之后换了底盘和车头组。接着这个机会顺便升级了金属车头组和加厚前2楼板,还有快磨平的后胎!就这样1000大元进去了!:em03:我身边有个老鸟帮我换的底盘加上换金属车头组弄了4个多钟头!晚上回来已是11点多了还被老婆骂一顿!哎。。。大忌啊!还好是车!要是撞到人谁负责啊!所以千万别给技术不好的人玩儿!我的车还让帮我装底盘的那个车友玩过!他玩时我比自己玩还放心呢!还是技术问题啊。。。

cangyingbaobao 发表于 12-6-20 13:57:32

说的有点多啊!有点啰嗦!为了大家好!嘿嘿:em11:

liusiren2007 发表于 12-6-20 15:21:44

玩别人的比玩自己的心疼,不爽,不玩

whjzbp 发表于 12-6-20 15:58:47

我不爆操别人的车车,自己的就没顾忌

虚情假意 发表于 12-6-20 16:26:20

一般不能接啊

心素 发表于 12-6-20 19:07:16

外别人车要温柔饿,还没玩过别人的车,因为都是自己一个人在玩车

学习123 发表于 12-6-20 19:31:47

不玩他人车,自己车尽量也不要让他人玩,贵贱其实都是还好了,关键是都是彼此的心爱之物,谁的坏了也不好啊

LMNBVCXZ2 发表于 12-6-20 21:40:09

没米帮顶••••••
页: 1 [2]
查看完整版本: 模友给你玩车 你玩还是不玩