飘叶Dē葬歌 发表于 12-6-17 15:56:36

FS-GT3C 遥控右转向问题

新换了一个GT3C 控,用了2天,突然右转向失灵了,左转向的时候舵机正常左转,但是轻轻右转向的时候舵机动的幅度特别小,如果转到头的话,控就自动关闭,显示屏也灭了,保持住的话车的接收就滴滴响。松开手之后,控恢复开机状态,车子往前蹿一下,如果小幅度快速右转,车子就能保持一定速度前进(其实是一窜一窜的,连续起来就能跑起来了)。那位前辈知道这个问题是怎么解决啊?是控的问题 还是设置问题还是舵机有问题??急。。。。

fhjgjk 发表于 12-6-17 17:25:20

以前GT3B的时候也出现过这种问题,测试了一圈,最后发现是电调坏了。。。

tao12500 发表于 12-6-17 19:30:02

坐等老手回答…不过LZ可以咨询卖家啊。应该有质保的啊

65180018 发表于 12-6-17 19:35:26

那是因为GT3C的开关设计在中间~,打方向的时候和开关有~怎么说呢~就是干涉了开关电源~所以就等于 关控了~ 在放开手轮 又通电了~不知道哪个人设计这玩意~

cuss8188 发表于 12-6-17 23:06:24

65180018 发表于 12-6-17 19:35 static/image/common/back.gif
那是因为GT3C的开关设计在中间~,打方向的时候和开关有~怎么说呢~就是干涉了开关电源~所以就等于 关控了~ 在 ...

确实...这就是个GT3C的BUG   我买了一个...回来玩车个小时...就坏了...后来联系卖家...自己出邮费换了一下...回来还是一样   一个小时....就不行了...GT3B那样设计就行了....还新款新款...把电源按钮都弄到手轮上面去了...怎么玩....要升级GT3B就把遥控延时的问题解决就行了....

熊灬猫丶 发表于 12-6-17 23:21:13

新手围观学习啊~~~

淹.sǐの鱼o0 发表于 12-6-17 23:38:28

貌似偶就是GT3B……很好啊~除了电力过低会出点毛病

無爭 发表于 13-2-3 23:36:29

同类问题,解决中!!!

meder 发表于 14-1-27 20:20:03

学习学习。。。。

富斯客服 发表于 14-2-28 10:48:04

这位模友您好,有可能是手轮问题,也有可能是电调的问题,如果您在使用我们富斯产品过程中遇到任何技术上的问题您都可以加富斯售后Q 220171746及时解决您的问题
页: [1]
查看完整版本: FS-GT3C 遥控右转向问题