hmu008 发表于 12-6-15 19:44:43

最近想入手hpi 5bss,第一次组装车,不知道需要准备什么?希望老手指教

最近想入手hpi 5bss,第一次组装车,不知道需要准备什么?希望老手指教!!!!!!!
我有M11X和接收机,还需要买什么?哪个品牌?给个建议,多少米?
装车有哪些注意事项?
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大连飞银 发表于 12-6-15 19:49:40

两个舵机 起码要1256 和0236 不到1000米 装车时仔细按照说明书就行了

hmu008 发表于 12-6-15 19:55:14

回复 大连飞银 的帖子

我是小白,大侠说的我都不懂,能不能具体点,品牌?型号?
避震油,差速油还有什么润滑油等等,是原车带还是自己买?
两个舵机,包装里不是有油门舵机吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

大连飞银 发表于 12-6-15 19:57:49

回复 hmu008 的帖子

品牌是三水 那两个就是型号了 原车舵机不太给力 你说的那几种油原车都带 够装车用了

hmu008 发表于 12-6-15 20:05:33

回复 大连飞银 的帖子

多谢,5bss,在tb上买还是论坛上有卖的?有没有信誉好的,推荐一个?呵呵呵,别嫌我烦

大连飞银 发表于 12-6-15 20:36:58

回复 hmu008 的帖子

都有卖的,这个我没买过,楼下解答吧

向飞 发表于 12-6-15 20:39:12

其实装车很简单,装车时注意,里面的袋子都分ABCDEFG包,每一包的螺丝或者什么都没有多余的,正确装完后里面不会剩下螺丝垫片什么的,必须按照ABC的顺序去拆包装,没装完一步在去拆下一包,工具的话我感觉自己在准备个大的钳子,用来夹球头用的,其他的工具HPI提供的就足够了,最好准备个电改锥也行,轮子螺丝不好上啊   

装完之后在买两个给力的舵机就行,个人推荐海泰克7955和5755,这两个舵机都很给力,还要买个接收电,选择4500毫安的能让你玩好长时间   调好之后在买个配比壶基本就没神马注意的了
买车有神马注意的可以加我QQ聊,QQ:517186795

sy3chy 发表于 12-6-16 09:58:40

车里都带,但是机油啊,差速油避震油这些都比较少,基本只够你一次装车用的,日后需要备一些,原厂或者一些替代品都可以,装车最好还要买一个可以调节间隙的老虎钳,要不然球头不好装,条件允许的话搞一个电动螺丝刀,轮胎加车上上百颗螺丝自己用手拧会很蛋疼.

王师傅 发表于 12-6-16 13:27:05

接收电池用VB4500毫安的就可以,原厂的转向舵机还算可以,如果有条件就换转向舵机,油门舵机1256就够用了(不装前轮刹车的情况下),控你已经有m11x了,机油我不太懂,我也是个新手啊,车车还没有呢,我也考虑5bss

coolman33 发表于 12-6-16 16:20:02

准备好钱               
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想入手hpi 5bss,第一次组装车,不知道需要准备什么?希望老手指教