一23 发表于 12-8-24 01:29:26

tonychou 发表于 12-8-23 23:02 static/image/common/back.gif
这个电池怎么再次充电?万能充?

2s的电压 就当做2s动力电充单电芯4.15截止就行

whjzbp 发表于 12-8-30 23:14:45

去找个3pin的插头,用平衡充来充电,直接用9v充电器充有爆炸的危险的

一23 发表于 12-8-30 23:16:42

whjzbp 发表于 12-8-30 23:14 static/image/common/back.gif
去找个3pin的插头,用平衡充来充电,直接用9v充电器充有爆炸的危险的

手头有可调的稳压电源 直接8.3恒压充的

e412938211 发表于 12-8-31 18:47:44

我滴个孩来 发表于 12-6-16 00:58 static/image/common/back.gif
借宝地出:伟力911到手即飞   六个电池,飞机加遥控器
120不包邮
8新

出没有呢?412938211

守一座空城 发表于 12-9-1 10:17:46

楼主注意,此法在我去年用过,锂电虽强,干电池的电流低,锂电电流太强,到时候不要说控质量不行,小心点,电子原件被击穿就完蛋。干电池的电流是100MA左右,而你的锂电最少也有3000MA,我建议你及时停止使用,以免造成损失

守一座空城 发表于 12-9-1 10:26:38

我的改造方法比较好,你的是破坏性行为。我是直接使用一块2000M锂电,从里面焊了两根细导线,一块升9V的升压板,导线接升压板的输出焊点,锂电连接升压板的输入焊点,并且将电流控制在200MA弱电流,控能同时使用干电池,没有破坏原结构,给你参考一下。

一23 发表于 12-9-1 10:49:58

守一座空城 发表于 12-9-1 10:26 static/image/common/back.gif
我的改造方法比较好,你的是破坏性行为。我是直接使用一块2000M锂电,从里面焊了两根细导线,一块升9V的升压 ...

这是手机电池...电流大不到哪去
做的3s手机电用在我的gt3b上两年了一点事没有 只是续航差些罢了
这电池放电能力不会比aa强的 用aa可以做油车的点火棒,用这电池就不行,电流不够

另外电流的输出大小和负载的摄入量有关(表述不够专业,海涵海涵),就算我用电车的2s动力电(5000ma40c)放到这个控上,也不会因为电池的放电能力太强而烧坏什么,因为电压是恒定的.只是续航能力超强而已

不过话说我用了这么久,也没坏什么,,,坏了再来请教你,,嘿嘿

守一座空城 发表于 12-9-1 11:11:20

我曾经用两块诺基亚电池串联,没电时发现电池表面被烧蚀,发热过高,同样也有你的情况,两格电一直不下降。后来分析,原来是电流问题,两块电池型号一样,新的。被烧蚀后损坏。之后用了升压方法后,控一切正常,3.7V锂电照常充电,可更换

a502134 发表于 12-9-7 17:16:07

我滴个孩来 发表于 12-6-16 00:58 static/image/common/back.gif
借宝地出:伟力911到手即飞   六个电池,飞机加遥控器
120不包邮
8新

没联系方式?

我滴个孩来 发表于 12-9-7 19:33:44

a502134 发表于 12-9-7 17:16 static/image/common/back.gif
没联系方式?

{:soso_e127:} 早就出了。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新华用完了 给911改锂控电