qinning 发表于 06-1-14 16:50:00

用遥控器玩电脑游戏的软件哪里有

用遥控器玩电脑游戏的软件哪里有

小方 发表于 06-1-14 20:38:00

G2, Reflex, 都是飞行模拟器,还用说。
车的没见过,车操纵上太容易上手,我看不需要什么模拟器了。

唐乾钧 发表于 06-1-15 03:14:00

强烈推荐vrc.这里想说明一下,车的模拟器不是教你怎样让车跑起来,而是教你如何跑出线路.玩车跑比赛的话是有赛道的,不象飞机在天上没什么限制. 如果说飞机难的是不掉下来,那车难的就是不跑出去或者撞上去........

江南 发表于 06-1-15 04:21:00

我好想在电脑上玩看看 可以教我吗? 遥控怎么接在电脑上那游戏 去哪下载 是网上对战 还是自己一个人玩有大脚 或者 越野 房车吗?真实感怎么样 请斑竹解答 谢谢

唐乾钧 发表于 06-1-15 05:24:00

以下是引用江南在2006-1-15 4:21:10的发言:
我好想在电脑上玩看看可以教我吗?遥控怎么接在电脑上那游戏去哪下载是网上对战还是自己一个人玩有大脚或者越野房车吗?真实感怎么样请斑竹解答谢谢

现在最流行的,也是真实感最强的就是vrc了.这是一个油房和平跑的模拟游戏.你可以到http://www.virtualrc.com/ 网站下载到游戏,是免费的,里边包括两个跑道也是免费的,别的跑道要买...

游戏下载到了之后可以用键盘玩,但是感觉很不好,建议去买一个转化器,这个东西可以连接在你的接收机上就象你的舵机连接在接收机上一样,然后通过usb口连入电脑.这样你就可以用的的控来跑电脑里的车了(这个转化器可以在论坛特约商家处买到)

现在可以下载到的是3.0的版本,支持网上对战和局域网对战,当然也可以自己一个人跑.

你所喜欢的有关大脚的模拟器也是有的,不过真实感一般(叫什么realrace).......

小方 发表于 06-1-15 11:54:00

哥们,飞机在天上不是“没什么限制”的。
那种飞行方法我们见到都躲得远远的了。
^_^

江南 发表于 06-1-15 13:20:00

我下载了 还是玩不了啊 要注册吗?   免费的赛道 还要另外下载吗?

唐乾钧 发表于 06-1-15 13:23:00

以下是引用江南在2006-1-15 13:20:12的发言:
我下载了 还是玩不了啊 要注册吗?   免费的赛道 还要另外下载吗?

要注册一个用户,免费的跑道不用分开下载,注册了以后把option里面的自动登陆取消掉先,要不然是连不上服务器的.

qinning 发表于 06-1-15 14:09:00

谢谢

江南 发表于 06-1-15 16:20:00

我试玩了一下 用键盘的 太难了 晕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用遥控器玩电脑游戏的软件哪里有