骑着小鱼去游泳 发表于 12-6-12 12:11:29

BAJA新手新问题。

新人,新手,外行一个,但也算做了点功课,问点问题。先谢了。

车就是BAJA 5B SS了。4驱兴趣不大。

控就是4PKS了。据说信号比较稳定,控制距离长点。

控制电:肯定要大容量了,开始看格氏。不过仔细看看,貌似也就那么回事儿,有其他推荐的没有?

充电器:不玩儿电车,没必要B6吧,有便宜好用的吗?

油门舵机 7955 1015还是便宜点的1256?质量如何

方向舵机:新车的出能值几米?还是不换坏了再说?直接换了?有无性价比高的推荐?

最后!最核心的问题:有关护板,加强,防撞。

比如号称必须中的必须,仰角护板:首先是重量,不锈钢的大块东西,不轻。又在车头。容易破坏车辆力学平衡。尤其模型都玩儿极限,无路是路上,还是飞起来。最重要。3。5或5毫米的东西,强度确实很强悍,可已经超过车架固定点的强度了。轻微磕碰肯定有保护。严重磕碰有无伤车架的情况?
这样看,RPM力学结构,重量这些似乎更合理一点?实际使用如何?
二楼加厚也有同样的问题。

想耐用一点,所以问题多点。期望高手指点。

完蛋孩子 发表于 12-6-12 12:17:45

b6上个吧,接收电镍氢的,要先放电再充
舵机坏了再说吧
艹坏了什么换什么吧

shi995800 发表于 12-6-12 15:35:23

啥都不换,既然ss,那就玩坏了再说呗

yuanshouyu 发表于 12-6-12 15:48:59

楼主的问题中已经有答案了

骑着小鱼去游泳 发表于 12-6-12 22:17:52

完蛋孩子 发表于 12-6-12 12:17 static/image/common/back.gif
b6上个吧,接收电镍氢的,要先放电再充
舵机坏了再说吧
艹坏了什么换什么吧

观点我是很支持.

不过小飞或小碰一下就利马完蛋,肯定影响玩儿车的心情。所以想尽量结实点.

这东西不是出门就能玩,噪音那么大,大老远的.回头又新手,一碰,几10KM白折腾了。

大连飞银 发表于 12-6-13 00:09:09

国产有充电器 但是没有放电功能 凑合能用 油门舵机上个好的

地铁2008 发表于 12-6-13 13:43:47

BAJA新手新问题。

LZ心中已经很淸楚了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

骑着小鱼去游泳 发表于 12-6-13 13:57:04

控制电呢?尼龙护板呢?
页: [1]
查看完整版本: BAJA新手新问题。