icaman3000 发表于 12-6-12 10:09:00

声讨双天n61e!有问题的都来这里报道!并说出问题情况!

目的只有一个:召回所有问题产品,并且提供最新合格产品!严重声讨n61e
双天n61e有问题的都来这里报道!并说出问题情况:我的问题:平衡非常差,我在b6上充电都能充到非常平衡,但是在双天上平衡不了,而且相差好几十!
最严重的问题是,我有一块价值590的90c放电的电池被充坏!
本人一共6节锂电:分别是双天70c两节;双天40c两节;不方便透露品牌的90c电池两节;全部都充不平衡!十分郁闷,现在双天都不敢用了……
结论:珍爱电池,远离双天……(至少是双天n61e充电器,其他没用过不敢评论)

jinjin 发表于 12-6-12 17:12:38

用的起快600块钱的电池,为什么不买进口充电器呢?不理解。
一台进口充电器全部到位也就四块电池的钱的样子,何必呢?老鸟说得对,电子设备需一步到位。

大奶牛 发表于 12-6-12 17:39:25

yrd15879980512 发表于 12-6-12 18:55:14

别摔死啊,楼上的s

顺德威乐 发表于 12-6-12 22:16:02

只是楼主的有问题吗

bsj959 发表于 12-6-13 18:37:39

:em01:据说停产了?本来也有考虑N61E,后来目标直接定位HYPERION 0720 NET,也就1K。

儿时梦想 发表于 12-6-13 18:56:14

是产品问题还是产品坏了....

ruanxun123 发表于 12-6-13 22:43:15

我遇到的问题:
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=422103

icaman3000 发表于 12-6-14 01:06:14

我换充电器了,双天出掉了,换了个THUNDER POWER TP820CD
想想也是电池也投资了,也不差这点了

b290616778 发表于 12-6-15 08:28:46

你好,我的n61e刚从原厂修了半个月才回来,共修了两次,之前都是测压不准,插上开关电源没插电池,摸摸黄色平衡线,有轻微漏电感觉,电池刚插上几乎显示满电,但是b6上才没到8v,有没有损坏电池不知道,就知道烦人
页: [1] 2
查看完整版本: 声讨双天n61e!有问题的都来这里报道!并说出问题情况!