衢州飞飞 发表于 12-6-10 23:37:44

第二辆的选择?

本人已有一辆HSP 94083 上手后感觉 不怎么给力 现在打算6000左右 预购一辆汽油车 请骨灰玩家给点建议~~或者直接推荐我一款, 麻烦大家留下自己的墨宝吧

衢州飞飞 发表于 12-6-10 23:38:55

:em20:   自己先顶一个吧 ,期待高手进来

学习123 发表于 12-6-10 23:39:01

6000进口5b或者国产高配,都可以的,至于怎么玩,玩的方向升级的方向,那是个人喜好,不作品论

衢州飞飞 发表于 12-6-10 23:40:52

回复 学习123 的帖子

个人比较喜欢金属的感觉 最好是希望全金属的最好是进口的 要是有这样的 价格高些也无所谓

死神归来 发表于 12-6-10 23:53:23

6000快左右可以上KM的3.0双速了!

衢州飞飞 发表于 12-6-10 23:54:01

上传图片怎么这么慢啊

完蛋孩子 发表于 12-6-11 00:45:01

别国产了,直接hpi吧
以前我感觉我的国产某牌车也可以,撞树一回,撞墙一回,除了底板弯了,别的都没事,敲敲就回来了,甚至懒得敲,拿脚踹回来
后来去了src车场,根本就是基本平路,偶尔有几个坑,翻车一次就悲剧了,避震脱了,装上之后又翻车一次,避震又脱了,又翻车一次,又脱了,这回避震完了。。。
src那边的护网,铁丝的,被王新宇的车撞了一下,照片可以搜我帖子看看,当时我觉得这样的话,车应该够呛了,怎么也得出点问题啊,据说当时拿着车看了看,拉着了继续跑。。。
的确不一样啊,我这避震没挂的时候就是各种漏油啊,我都纠结要不要不换避震了,攒钱换车了

衢州飞飞 发表于 12-6-11 00:50:44

回复 完蛋孩子 的帖子

你打算HPI的什么车啊,干脆我们一起买好了

完蛋孩子 发表于 12-6-11 01:08:26

衢州飞飞 发表于 12-6-11 00:50 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

你打算HPI的什么车啊,干脆我们一起买好了

现在不行啊,没钱啊,要各种攒,穷学生表示鸭梨山大啊

衢州飞飞 发表于 12-6-11 20:41:10

有没有近期要入汽油车的啊 ? 要入的过来报个型号 大家一起研究下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 第二辆的选择?