完蛋孩子 发表于 12-6-11 01:18:37

lz可以看看我这帖子,里面的支配者也是啪啪啪的,让我锯开做了个消音。。。就是动力不如原来了,声音是改变不小

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=417044

milo90 发表于 12-6-11 01:33:19

回复 完蛋孩子 的帖子

完蛋啦,问你件事啊,今儿更悲催了,我发动机熄火以后打不着了,我检查了下,火花塞没问题,重新调了化油器油针,现在这么个现象,1,关风门拉手拉,有爆音,打开风门拉手拉,没爆音,不着火。然后又调,2,边拉手拉边加油门,着了,一松油门,熄火,再怎么拉再怎么边拉边加油门也不管用,3,开关风门拉都不着火,没反应。4,火花塞头有油,而且我已经把怠速调到几乎最紧,低速关到0.8圈,高速也已经关到0.8圈了,仍然闷油。

完蛋孩子 发表于 12-6-11 01:35:53

milo90 发表于 12-6-11 01:33 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

完蛋啦,问你件事啊,今儿更悲催了,我发动机熄火以后打不着了,我检查了下,火花塞 ...

高速低速都一圈半试试,0.8圈我感觉在我这化油器上是贫油的,但是每个化油器也不一样,说不准多少圈

milo90 发表于 12-6-11 01:45:45

回复 完蛋孩子 的帖子

我以前的油针位置低俗1圈,高速1.8圈。怠速拧到最紧再退半圈,稳稳当当的。跑起来都合适,也不怎么贫也不富。就今天按了熄火开关以后,就再也没打着过,我看了,熄火开关也没卡住,火花塞也有火花,红的带点蓝色。缸压感觉也还算正常,我把油针调到以前的位置还是不行,不知道什么原因,反正一直是闷油状态,从晚上9点多10点,一直搞到刚才,手都拉软了,搞不定它、

完蛋孩子 发表于 12-6-11 01:48:49

milo90 发表于 12-6-11 01:45 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

我以前的油针位置低俗1圈,高速1.8圈。怠速拧到最紧再退半圈,稳稳当当的。跑起来都 ...

闷油的话,把车火花塞拆下来,车倒过来,化油器下面的那根进油管,用个钳子夹住,拉个十几二十下,重新泵油关风门,拉拉试试

milo90 发表于 12-6-11 01:50:15

回复 完蛋孩子 的帖子

我明天去试试,车在店里,我人已经回家了,明儿白天再去搞搞,今儿搞累了,先睡了,谢了啊

完蛋孩子 发表于 12-6-11 01:55:10

milo90 发表于 12-6-11 01:50 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

我明天去试试,车在店里,我人已经回家了,明儿白天再去搞搞,今儿搞累了,先睡了, ...

客气拉

水印儿 发表于 12-6-11 03:30:02

今天也打不着火了,郁闷:em16::em16::em16:

shi995800 发表于 12-6-11 12:54:05

这应该很正常吧,上个视频听听~

714413695 发表于 12-6-12 01:08:21

哎。。。。。悲催的朋友,
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于发动机声音的。