MAXDD 发表于 12-6-5 19:43:45

FS-GT3C使用感受及致命问题解决方法!

编外话:用了一年多的FS-GT3B。优点:背部开关用的得心应手。缺点:手轮如果放快了方向就会左右闪动。转向角度超过110你就小心吧!!你的油门舵机也会跟着动。。。超过40米反应迟钝越远越。。。不说了。我以为是我人品不好遇到悲剧,没想到两个朋友手两台BAJA自带的FS-GT3B也是这样问题。

正题:今天拿到了传说中的FS-GT3C。优点:手轮手感不错,手轮放快也不会出现方向左右闪动,转向解度调整到120都不会有油门舵机跟着动的现像,最应该说的就是反应迟钝改善了很多。70米左右方向延时比以前的FS-GT3B要好的太多了。最大的缺点以败笔就是那个开关设计,使用起来不方便,以及开关断电。这个问题论坛里面也有一个朋友反应过,今天一拆开看。。唉~~学不会EX1的分身好歹也别搞出这种脑惨的错误!开关线太细也太短,导致手轮在转动的时候内线断了。

MAXDD 发表于 12-6-5 19:46:25

:em08:一般来说:看贴子不回的.包你还没开始玩就以经结束

81583792 发表于 12-6-6 10:44:42

丨咿丨 发表于 12-6-6 11:05:12

4pl手感就是不一般

caolemeng 发表于 12-6-6 13:02:23

2楼说的是真理

罪人 发表于 12-6-7 09:58:02

顶楼主 希望厂家改进 我也买了 在路上。。。

1318122 发表于 12-6-7 21:54:48

MX-V吧 肯定比这个强 一分钱一分货

nankey 发表于 12-6-8 01:16:13

对此设备不评价,不过lz说的松开舵轮回中,这是错误的手法……,正确的是任何时候手指都不应离开舵轮

MAXDD 发表于 12-6-9 18:46:14

不是每个人都随时捏着手轮一刻都不放。我在飘逸转弯或是测滑的时候喜欢扭动放开扭动再放开。直到动做完成

zippofans 发表于 12-6-10 00:21:32

用了一个月就把GT3B出掉了 不过GT3B很对得起它的价钱大液晶 还带失控保护 以前买个AM控200块 还要花50块去买个失控保护。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FS-GT3C使用感受及致命问题解决方法!