pdq23 发表于 12-6-2 03:01:30

各位有经验的前辈,帮忙解决新人车的现况!起步加油焖一下![已经解决]

车情况只会这样表达!因为新人。着车1到2下就能拉着。起步慢慢加油到中速时没感觉什么问题!。但如果快速扣遥控油门到中速时,我的车子声音就:轰、轰~~~~~~就是焖一下才飘上去!别人正常是一扣油门声音就:轰~~~~~到尾!我调了几天也不行!希望各位经验的指教小弟一下!!!谢谢!
现在车子好了!!!
[*]独一无聊谢谢你们每一个意见!:victory:谢谢!!!bb999谢谢你们每一个意见!:victory:谢谢!!!weierwuha谢谢你们每一个意见!:victory:谢谢!!!wow7156谢谢你们每一个意见!:victory:谢谢!!!
阿建911真的谢谢你们每一个意见!:victory:谢谢!!

独一无聊 发表于 12-6-2 03:09:18

H油针凋得太富了吧? :em08:

pdq23 发表于 12-6-2 03:19:30

回复 独一无聊 的帖子

我试过了。我的H针是初始再1.5圈。调过H油针了,一点一点顺时针收,2.3分钟幅度拧。拧到差不多到1圈位置时,就想熄火!所以还是找不到原因!
我的是8000转!

wow7156 发表于 12-6-2 03:21:05

回复 pdq23 的帖子

顶起这个问题困扰了我好久 我一般都是继续把副油针继续放大到富有   有时候会一圈半

独一无聊 发表于 12-6-2 03:27:31

哪有可能是化油器堵塞了……

pdq23 发表于 12-6-2 03:27:41

pdq23 发表于 12-6-2 03:19 static/image/common/back.gif
回复 独一无聊 的帖子

我试过了。我的H针是初始再1.5圈。调过H油针了,一点一点顺时针收,2.3分钟幅度 ...
不是吧,新的化油器。那应该怎样做!那个“点评”怎样回复的!

独一无聊 发表于 12-6-2 03:31:58

回复 wow7156 的帖子

要不是化油器堵塞,就是离合提早接合了……我前几天也是这个问题,低速加油就发闷中速高速就没问题……

换了离合弹簧就好了……

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDg0ODcy.html

pdq23 发表于 12-6-2 03:52:54

回复 独一无聊 的帖子

谢谢你的意见!我左下角只有回复和引用。百度真小气
我明天上传下声音给你听听。先谢谢你的帮忙。

阿建911 发表于 12-6-2 10:33:59

这问题太简单了。低速油针逆时针开大,5分5分开一直开到快速闪油门不发闷就OK了

weierwuha 发表于 12-6-2 11:43:42

点评功能中级fans才有
页: [1] 2
查看完整版本: 各位有经验的前辈,帮忙解决新人车的现况!起步加油焖一下![已经解决]