xuzb2000 发表于 12-5-31 22:22:02

之前XCORE的我就不建议了,不过新款的OK,我在用1H,在电房上面,确实比之前的跟手很多,可以说新款和旧款有很大的区别。如果预算不多的话,而又打算买新款XCORE的话,我觉得性价比OK,可以入手。

m!chael 发表于 12-5-31 23:27:20

我玩飄移,用的是xdf-1x,6V 0.08s,12Kg。xcore的新舵機更換了新馬達挺不錯的,我的用了有好幾個月了,很跟手,無抖舵現象,無故障。性價比也不錯的

haraboy 发表于 12-5-31 23:36:24

wilson.wong 发表于 12-5-31 17:10 static/image/common/back.gif
推荐:
Futaba BLS351 无刷舵机

不如推介futaba HV系列~~爽到爆!!!

彬少 发表于 12-6-1 00:03:11

这里面毋庸置疑的选择FUTABA BLS啦,
选其它就是图便宜,但实际FUTABA会好很多

jinjin 发表于 12-6-1 08:38:36

油门s9451转向1015组合是经典
油门s9451转向s9351组合是王道
油门bls451转向bls351组合是米人

alkymt 发表于 12-6-1 09:26:16

http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 981&highlight=xcore

有贴为证   :em01::em01:推荐H2 亲身试过,ok!

无处藏身_ 发表于 12-6-1 14:56:51

回复 stack 的帖子

非常感谢您給的意见,价位我就考虑再500-1000元以下就ok了。所以很纠结无刷和有刷舵机。

无处藏身_ 发表于 12-6-1 15:19:55

感谢大家給的意见,感谢您们給出详细的对比,我考虑自己的米吧。谢谢了鞠躬

blacksmile159 发表于 12-6-1 21:49:23

你是什么控? 要是控允许的情况 BLS351 我就用的这个很好用而且也不容易坏掉 经济实惠:em08:

无处藏身_ 发表于 12-6-1 22:19:56

SAVOX SC-1268SG 7.4V锂电 超大公斤数字舵机
SAVOX SC-1267SG 7.4V锂电 超大公斤数字舵机
这两款舵机怎么样啊???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求指点购买方向舵机