lianmuweb 发表于 12-5-30 20:05:10

[新手求鉴定]2.4g,90100g 请问这是什么控啊

这是在网站淘的二手2.4g的控,带一个FS-gt3b的接收,没带对频线。
接收的红灯一直闪,应该是没有对上频。
控的背面有一串字符“90100G”,不知道是不是控的型号?
请问这是什么牌子的控,如何对频?谢谢各位啦。

lianmuweb 发表于 12-5-30 20:17:05

请问:这个2.4G的控是什么牌子的?

这个问题本来发在“新手区”的,后来一想新手肯定会像我一样知道的很少,所以觉得应该发到这里来请教各位高手的鉴定了:
................................
这是在网站淘的二手2.4g的控,带一个FS-gt3b的接收,没带对频线。
接收的红灯一直闪,应该是没有对上频。
控的背面有一串字符“90100G”,不知道是不是控的型号?
请问这是什么牌子的控,如何对频?谢谢各位啦。
http://img.rcfans.com/forum/201205/30/200407h7mzhjf7jful1tbh.jpg.thumb.jpg
9 分钟前 上传
下载附件 (49 KB)

weierwuha 发表于 12-5-30 20:44:07

有问题问卖家啊

lianmuweb 发表于 12-5-30 22:27:22

回复 weierwuha 的帖子

卖家说他也不知道的。不过我还是收过来了。呵呵。

weierwuha 发表于 12-5-30 23:05:13

卖家都不知道你就收?你个人才

新新小白 发表于 12-5-31 20:44:42

国产很多牌子的控都是这样的

lianmuweb 发表于 12-6-1 10:07:58

找到这个遥控的型号了:原来是HSP无限的2.4g的控。
不过又有一个新的问题:如何将这个控和富斯FS-GT3C的接收对频呢?有谁知道的请告诉一声啊。

我爱苹果 发表于 12-6-1 10:29:25

控和接收不同品牌能对频吗? 关注!
页: [1]
查看完整版本: [新手求鉴定]2.4g,90100g 请问这是什么控啊