stone456 发表于 12-6-5 15:06:19

沃利4个去的。。

stone456 发表于 12-6-5 15:07:55

沃利的歌去的。。。。

大连飞银 发表于 12-6-15 21:41:17

:em01:                                                                                          

saybye 发表于 12-6-30 22:33:33

好帖学习了!

学习123 发表于 12-7-1 02:54:36

龙版主,有个题外话想请您解答一下,关于进口发动机的,举例说就是bzm吧,官方称输出8•5p,这个是指发动机净输出还是传动到轮子的输出呢?看过一个活塞排量与行程的换算,似乎一样大的发动机是达不到8•5P的呀,家里扔一个进口的125cc摩托,输出只有8•9P而已,我真的困惑,如果真是达到8•5的话,怎么做到的呢?

pzh-lhl 发表于 12-7-1 10:33:35

学习123 发表于 12-7-1 02:54 static/image/common/back.gif
龙版主,有个题外话想请您解答一下,关于进口发动机的,举例说就是bzm吧,官方称输出8•5p,这个是指发 ...

发动机的各项指标测试是在专用测试台上用专用仪器测得的,一般是空载测得的。类似于汽车的理论油耗和工信油耗,呵呵!这些模型发动机是几乎把性能榨干的了,比如采用曲轴箱进气,加大扫气,重型曲轴,高压缩比等等来提高功率和扭力。

学习123 发表于 12-7-1 12:23:15

回复 pzh-lhl 的帖子

恩,谢了版主,解答很到位了,最起码我是理解了,吼吼!

╰天空很蓝╮ 发表于 12-9-21 21:44:07

龙王对我来说是个神秘老师啊……

疯狂列兵 发表于 12-10-19 20:18:33

:em01:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-19 20:40:22

玩出来的经验啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 解析HPI-汽油Baja车系几种车型的区别