23319710 发表于 12-5-29 02:12:51

只有参加了这场比赛的才能真正体会到这其中的快乐,欢笑,泪水,以及脏泥巴呵呵

飚志 发表于 12-5-29 02:14:56

向飛,
很高興这次通过这场HPI耐力赛, 有机会同为SRC效力.这次比赛SRC的完满成功, 是对大家努力的一種肯定, 和驗證了SRC一连串判断的相对正確性。

第一天的預赛出師不利, 而一个下午的維修也没法让1/2号车引擎正常運作, 可以说至周六预赛下午8時, SRC可能要面对相对的完赛压力; 所以隊主叫兽兄晚上9時許的召集/开會及維修, 我相信是一个很明智正確的判断, 也是一个转捩点.(縱使兽兄很体諒我和牙哥, 让我俩驾駛员多作休息; 但作为團隊一部份, 我们也參加了这次夜修, 希望最低限度能作精神支持和简單的勞動)

决赛日, SRC除了在车子上全面迸入狀態, 團隊的合作分工也迸步了許多, 在此也要感谢你和紫水的努力, 感谢SRC另外一位车手北京的藍牙(牙哥这次太客气了, 让小弟多跑, 很感谢!), 特别感谢冰水不怕遠来幫阵, 隊主叫兽和车友Nankey对賽事的支持也是让所有人可以完赛的主因, 當然要感谢HPI中国的亮兄和庄兄, 和各地/北京来臨一起交流的车友们, 希望在不久的将来能再有机會再次交流!

駕驶员 阿志

向飞 发表于 12-5-29 08:16:19

回复 coolman33 的帖子

谢谢帮顶

向飞 发表于 12-5-29 08:17:21

回复 AmwK 的帖子

到时来体验下场地吧,真的和跑街有着很大的差别

向飞 发表于 12-5-29 08:18:28

回复 weierwuha 的帖子

这个没有办法啊,我们也想浇水,洒水车都用上了,还是不行,下次只能用灌溉技术了

向飞 发表于 12-5-29 08:19:45

回复 独一无聊 的帖子

哈哈,那就来玩吧,这有很多人陪你玩

向飞 发表于 12-5-29 08:20:35

回复 lx1982911 的帖子

谢谢支持         

panzer008 发表于 12-5-29 08:34:52

很期待看比赛视频啊

mars.yang 发表于 12-5-29 09:40:21

场地COOL!车COOL!玩家COOL!希望有机会H-ENERGY能与贵部合作。在此,恭喜各位车手获得骄人战绩。

weierwuha 发表于 12-5-29 09:41:07

恩,是该喷水的,用草地浇灌那种喷头就好了,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: HPI baja耐力赛-------SRC兵强马壮!!!!!!