hmily8272 发表于 12-5-28 01:09:53

5ive-T和土耳其的MCD W5对比

小弟是个新手 最近想入手1/5短途越野 看好两辆车一个是土耳其生产的MCD-W5另一辆是5IVE-T由于没有经验 在选择这两辆车中不知所云 特向前辈讨教 是MCD-W5好还是5IVE-T好以后想换引擎 望前辈给与指点

714413695 发表于 12-5-28 01:57:15

对于很多人来说 都不错呵呵我喜欢后者哈哈

赛车 发表于 12-5-28 02:33:10

买HPI汽油车就可以了,配件好搞定。

geniusyys 发表于 12-5-28 11:33:18

MCD会弄不到配件。。。。。losi已经普及了,配件好买,mcd没什么升级件,买mcd只建议入手拉力,平路玩玩不错

屰渁寒 发表于 12-5-28 12:05:12

还是losi 5vt 吧!!!实话说不会后悔!

liusiren2007 发表于 12-5-28 12:06:41

MCD,和LOSI,只在后续配件和升级件的问题上就会毫不犹豫的选择后者啊!

hmily8272 发表于 12-5-28 13:18:18

小弟天去往上转了转土耳其的MCD的配件基本没有更别说升级部件了   5SC总觉得车身很小 优点是可配双缸OBR引擎 而且改件很多   我决定还是弄 5ive-t吧 虽然发动机选择性较少 但是升级件感觉一天比一天多 我看好了一个Skopod出的62CC的引擎 不知道哪位大侠用过效果如何

liusiren2007 发表于 12-5-28 13:43:33

hmily8272 发表于 12-5-28 13:18 static/image/common/back.gif
小弟天去往上转了转土耳其的MCD的配件基本没有更别说升级部件了   5SC总觉得车身很小 优点是可配双缸OBR引擎 ...

999美金的么?要是想装在车上可是要花费一些力气。本身是给BAJA设计的,还要加装不少改装件。LOSI想装上估计工程浩大。62引擎是反着装的也要注意。BAJA上面吃灰很严重。

hmily8272 发表于 12-5-28 14:20:12

回复 liusiren2007 的帖子

嗯 是的就是那个999刀的 不知道那个机子如何 目前还需要订货大约要15-25天到 车和引擎都在一个地方买 老板说可以把62cc引擎帮我装上

fcflovedd 发表于 12-5-28 15:02:42

建议买配件多的主流车。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 5ive-T和土耳其的MCD W5对比